Коктейль молочный с медом

[28 июня 2010]  Шотландская кухня

В отдельной миске смешайте муку, сухое молоко, порошок кароба, соль и разрыхлитель. Все ингредиенты смешать, залить заправкой и перемешать. Разогрейте оливковое масло, положите филе кефали и готовьте в духовке при температуре 180 °C в течение 10 мин. Готовые окорочка раскладывают по тарелкам и подают к столу с салатом. Отставить. В горячем маргарине обжарить нарезанный кружочками картофель, затем положить нарезанный кубиками лук, а через несколько минут - и рыбу. Лук поджарить до золотистого цвета. Слоеное дрожжевое тесто свернуть в рулет и разрезать на куски весом по 200 г. Через 3 недели рыба готова к употреблению. Затем все перемешать и посыпать солью, черным перцем и молотой паприкой. За 5-10 минут до окончания варки в борш вводим пассерованную муку, сахар, специи, соль. Дыню очистить от корки и семечек, разрезать на кусочки, положить в посуду, залить водой и сварить на медленном огне до мягкости. В сковороде нагреть масло и обжарить в нем фарш до рассыпчатости. Растопите на водяной бане сливочное масло и мед, добавьте в массу с измельченной на терке апельсиновой цедрой и эссенцией.

Почистить, выпотрошить и нарезать порционными кусками рыбу. Приправить специями. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее тушеные грибы. Ложкой наливать в нее тесто и обжаривать блинчики с обеих сторон. Разделанную на филе, но с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде. В это вре­мя перемесите обрезки теста и выполните декоративные листи­ки. Сверху положите филе птицы, залитое майонезом. Рыбу размять деревянной ложкой. Очистить кругом блюдо, вытянуть нитку и подать судака на стол горячим. Перед фаршированием в яблоки насыпать немного сахарного песка.

Компоненты напитка смешивают в миксере. Пропитывать изделия лучше всего через 12-14 часов после выпечки. Приготовить соус: взбитые желтки, сахар, 2 столовые ложки прованского масла, горчицу развести уксусом и перемешать.

Добавить стакан кипятка и тушить на медленном огне 1 ч. Белки взбейте в крепкую пену. Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях.

Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить.

Вторую половину очень тонко нарезать кольцами. Ягоды брусники перебрать, промыть и обсушить. Очистите огурцы от кожуры, порежьте их на небольшие кусочки и уберите в морозильник на 1,5-2 ч. При использовании живой рыбы эту уху лучше варить без специй. Наполните тестом кондитерский шприц с круглой насадкой. При подаче пудинг полить маслом. Перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Поставить в нагретую духовку и запекать втечение 30 мин. Как и любое блюдо, чилакила имеет разные вариации, в зависимости от региона или семейных традиций. С помощью полотенца сверните корж в рулет. Нарезать мелкими кубиками корни сельдерея, морковь,помидоры. Готовый салат украсить листиками зелени петрушки. Поставить на 15 минут в холодное место. Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.

« предыдущая
следующая »