Свекольник рыбный

[5 ноября 2010]  Шербет

Лук нарезать кольцами и обжарить в половине сливочного масла, добавить рис и, размешивая его круговыми движениями, подрумянить.

Отварить в подсоленной воде очищенный картофель, слить воду и размять его. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Быстро размешать содержимое чашки и сразу же прикрыть крышкой. Нагреть духовку до температуры 200°C. Самые красивые ягоды оставьте для украшения, а все остальные - смешайте со взбитыми сливками. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона.

Сначала отделяем желток от белка и смешиваем с толченым картофелем, добавляем мелко нарезанную петрушку, мясо краба, соль, перец. Выпечь лепешки в горячей духовке.

Кольраби вынуть из пакета и разморозить.

Добавить лавровый лист, тмин и веточку тимьяна.

Готовое тесто помещают в холод на 20 мин, а затем раскатывают.

На каждый ломоть положите ломтик окорока и ломтик сыра. Тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом. После этого массу перемешать и разложить в смазанные маслом формочки. Эту полужидкую массу класть ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до румяного цвета. Вместо сметаны можно добавить майонез.

Он хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда есть в продаже, в отличие от лесных грибов. Хлебный квас нужно готовить так. Сверху посыпать жареным миндалем.

Сельдерей и стручки перца нарезать брусочками и попеременно надеть на шпажки. Мясо порезать на кусочки, разложить на тарелки и полить соусом. Если для соуса будет использоваться ванилин, растворить его вначале в небольшом количестве сильно горячей воды. От­режьте кончики и разрежьте на восемь частей. Клубни фенхеля промоем и снимем верхнюю кожицу. Отваренные ракушки опустите в кипящий мясной бульон и варите 2-3 минуты. Посыпать зеленью петрушки. Консервированные крабы, очищенные от хрящевых пластинок, прогреть в собственном соку и при отпуске положить в тарелку, налить суп и добавить кусочки масла. Деревянной палочкой много раз наколоть поверхность коржа и пропитать его смесью соков.

Положить на каждый ломтик хлеба по кусочку сосиски и два ломтика помидора. Обсыпать небольшим количеством сахарного песку и выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут. Вскипятить немного воды и залить ею мясо с луком. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

Нашинкованную капусту положить на сковоро­ду, политую растительным маслом. Луковицу ополаскивают водой и мелко нарезают. Снять с пара и подавать на стол.

Если оно выходит слишком твердым, добавить немного воды или оливкового масла. К столу блюдо подавать охлажденным. Подать с жареным картофелем и строганым хреном или жареным во фритюре луком с яйцом. Посыпьте какао и подавайте. При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Снять с огня, перемешать с оставшимся маслом, тертым сыром.

Обжарить их в растительном масле на среднем огне до зарумянивания.

Рис отварить в 400 мл подсоленной воды. Взять 12,3 л водки и спиртовую настойку на смеси 400 г аниса, 50 г укропа, 26 г белой корицы, 26 г померанцевой корки, 13 г лимонной корки, 13 г поваренной соли.

« предыдущая
следующая »