Рыба, запеченная под майонезом

[6 октября 2010]  Шербет

Банки быстро закатать и стерилизовать в кипящей воде в течение 60 мин и охладить при комнатной температуре. Во время приготовления один-два раза перемешать. Сварить рис, положить в него немного сливочного масла и выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем посолить по вкусу печень и положить ее поверх риса. Влейте в полученную массу 1/2 ст. охлажденного бульона, 1 ст. молока, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. масла и мешайте до образования однородной массы. Нагрейте духовку до 200°C. После употребления, когда овощи вынимаются из банки, надо каждый раз банку опять хорошо завязать. - Крошево приготовляется таким же способом, но тогда не добавляется ни морковь, ни сельдерей, ни петрушка, ни фасоль, ни грибы, а вместо них лук, нарезанный кубиками. свежую капусту мелко нашинковать, размять, чтобы из нее вышел сок" заправить кислым соком (лимонным или яблочным), добавить немного сметаны или майонеза. Приготовить 5 коржей, как указано в предыдущем рецепте. В надрезы окорока кладут по кусочку чеснока, а в "карман" закладывают начинку.

И если вы хотите порадовать своего ребенка, то готовьте все это почаще, стараясь максимально разнообразить стол, а не только ко дню рождения. В кастрюле для фондю разогреть маргарин. Яблочный компот-ассорти храните под металлическими крышками в течение 2-3 месяцев. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить. Когда пюре начнет замерзать по краям примерно на 1/2 см, всю массу нужно тщательно перемешать ложкой, чтобы твердые кристаллы смешались с еще жидким пюре. Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить.

Предварительно замоченный в холодной воде рис вместе с морковью пропускают через мясорубку, добавляют воду, подготовленный рис, доводят до кипения, проваривают 4-5 минут, закрывают крышкой и настаивают 20-30 минут без кипения. Грибы посыпают приправами, смачивают в взбитом яйце, а затем обваливают в толченых сухарях, к которым также примешивают немного соли и перца. Готовые продукты выньте шумовкой, измельчите, снова опустите в бульон, добавьте нарезанные морковь и лук и продолжайте варить на медленном огне, пока овощи не разварятся. На дно эмалированной емкости насыпают душистый перец, а поверх него - половину измельченного лаврового листа. Виноград вымыть и отделить от ветки. Мясо куриной грудки промыть, отделить от кости. Также в бульон можно добавить картофель и пассерованные лук и морковь. Подготовленного молочного поросенка рубят на порционные куски, складывают в эмалированную емкость, посыпают солью и перцем, заливают белым вином и маринуют 30-45 мин. Другую половину очистить и натереть на терке в сыром виде. В бульон, полученный после припускания рыбы, добавляют готовый томатный соус (без вина), доводят до кипения и процеживают, затем кладут пассерованный лук, нарезанные отварные грибы, оливки, предварительно удалив из них косточки, и кипятят. Это и неудивительно. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Желтки соединить с сахаром и взбивать до сгущения.

Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта.

« предыдущая
следующая »