Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Липтавский сыр (бутербродная масса)

    [3 октября 2010]  Шербет

    Сахарная пудра для обсыпки - 80 г. На дно каждой банки кладут зонтики укропа, листья смородины, листья петрушки, чеснок, лавровый лист, перец-горошек, гвоздику и закладывают красные помидоры.

    Отпускать запеканку со сметаной или сметанным соусом, соус можно подавать отдельно (порционная запеканка). Яичный желток взболтайте со сливками и слегка посолите. Подать к нему сливки. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать лапшу, отварить в подсоленной воде, отжать и подать как гарнир. Хорошо перемешать и поставить остывать. Перемешать и положить туда же креветки, больше не перемешивая. Готовые профитроли проколите с одной стороны тонким ножом, чтобы выпустить пар. Все соединить с вареной фасолью. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета.

    Головы, плавники и кости поместить в глубокую сковороду, положить в нее луковицу, лавровый лист, 2 чайные ложки соли, чабер и 1/4 чайной ложки перца. Жареное мясо и курицу, отваренные язык и казы или копченую баранину в холодном виде нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с шинкованным репчатым луком, нарезанными ломтиками яблоками, изюмом и заправленной растительным маслом, сахаром, солью и перцем.

    В высокие стаканы или чашки залить до половины кофе, а сверху положить шарики мороженого и налить ликер. Готовое блюдо гарнируют картофельным пюре или клецками. 6 стаканов перебранных свежих ягод протереть сквозь сито. 3 стакана сливок, 200 г сахара, 4 желтка, немного ягодного пюре размешать, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, потом смешать с остальным горячим пюре, разведенным кипяченой водой до надлежащего количества, подавать с греночками. Лук нарезать кольцами, добавить соль, уксус, соевый соус, красный перец. Можно употребить и консервированные черешни, абрикосы, персики, ананасы, груши. Нарезать всю зелень и салат, добавить промытый изюм. У соленой зелени сохраняются ее первоначальный цвет и натуральный аромат.

    Растопите оставшееся масло в большой кастрюле из жаростойкого стекла, положите в нее цыпленка и обжарьте со всех сторон. Нарезать их на четвертинки, удалить сердцевину, положить вперемешку с вишнями в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Приготовить соус из рыбного и овощного отваров с маслом, мукой и специями.

    Затем в кастрюлю вливают ложку масла, стакан пива, треть чашки сухарей. Куриное мясо опустить в кипящую воду или бульон, сварить до мягкости, остудить, не вынимая из отвара, а затем разобрать на волокна или очень мелко порезать. Мякоть рыбы разделить на пластинки, которые положить слоем в горшочек, залить густым молочным со- усом, снова выложить слой рыбы и вновь, залив соусом, продолжать выкладывать слои рыбы, поливая их соусом, до верха горшочка. Хлебную пюреобразную массу с изюмом разбавить охлажденным фруктовым отваром до желаемой консистенции.

    Все перемешать.

    Выложить шумовкой. Фенхель, известный также как анис, хорошо известен кулинарам.

    Затем полейте блюдо майонезом, посыпьте рублеными яйцами, поставьте в холодное место на 6-8 часов. Отделяют мясо от костей и мелко рубят. В прямоугольную форму выложить 3 листа лазаньи, сверху - 3 ломтика сыра "Гауда". Аромат со временем усилится, и лучше всего выдер­жать бренди 1 год перед тем, как открывать. отварную до полуготовности капусту без кочерыжки остудить, разобрать на листья. сложить по два листа, придать им овальную форму, смочить в яично-молочной смеси, обвалять в сухарях или муке и обжарить до появления золотистой корочки. к столу подать с растопленным маслом, сметаной или молочным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа, капустный шницель можно жарить в натуральном виде или в тесте и яйцах В высокий бокал налить джин и сироп.

    Выделившийся при этом сок соберите в отдельную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »