Редька с гусиным жиром

[19 августа 2010]  Шербет

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Мяту быстро промыть под струей воды, отряхнуть и общипать листочки. Когда фарш впитает всю воду, положить глютамат натрия и постепенно добавлять арахисовое масло, также помешивая в одном направлении. Джем распределить по тесту. Нарезать ломтиками 2 помидора.

Так, огуречный сок вследствие большого содержания в нем кремния и серы в сочетании с морковным, шпинатным и салатным соками способствует улучшению роста волос. Раскатать тоненько скалкой лепешечки, каждая величиной с диаметр стакана, складывая одну на другую. Смочи­те холодной водой края теста, ос­тавленные свободными от начинки.

Необходимо делать так, чтобы и мясо и соус были готовы в одно время. Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте молоко, всыпьте муку и замесите жидкое тесто для блинчиков. Чернослив вымыть, залить горячей водой и варить 1-2 минуты. Очистите сосиски от оболочки и на каждой сделайте продольный надрез. Полить смесью меда, лимонного сока и майонеза.

Хранят на холоде.

Отпускать суп с куском консервированного мяса и зеленью.

Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Полученная смесь по концентрации должна походить на крем. Мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. Раскатать тесто в пласт толщиной около 2 см, вырезать стаканом лепешечки, положить их на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Сушка - наиболее удобный и нетрудоемкий способ заготовки и сохранения укропа, петрушки, сельдерея в домашних условиях.

Желатин намочить на 30-40 мин в холодной кипяченой воде (на 20 г желатина 3/4 стакана воды), затем подогреть до полного растворения, процедить, смешать с горячим бульоном, остудить и залить им язык. Подготовленные овощи - морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, репчатый лук нарезать тонкими кружками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и петрушку очищают от кожицы, обрезают верхнюю и нижнюю части корня, затем моют и нарезают лапшой или кубиками с гранями не более 10 мм.

На подготовленные листья капусты разложить начинку, завернуть листья в виде конвертов и обжарить с маслом до готовности.

Подвесить для осадки и ферментации на 24-36 часов при температуре в помещении 25-28°C. При подаче на стол удалить петрушку, лавровый лист; картофель посыпать рубленой зеленью. Верните кастрюлю на огонь, дайте закипеть, затем варите крем, постоянно помешивая, 1 мин. Рыбу при подаче полить молочным соусом. Подавать на стол с любым гарниром. Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла и выложить сверху ветчину, ломтики ананаса и сыра. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе.

В процеженный кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, вновь доведите до кипения, добавьте тушеную свеклу, нарезанную соломкой, пассерованные коренья, томатное пюре и уксус. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали.

Сливочное масло, сахар, муку и крахмал хорошо размешать. Затем добавить клубни картофеля средней величины, посыпать солью и жарить, переворачивая и поливая соком и жиром мясо, овощи и картофель до полной готовности. Вынуть испеченные овощи из духовки, остудить, очистить. Растопить в кастрюле сливочное масло, обжарить до мягкости грибы, порезанные на четвертинки. Смесь наливают в бокалы и добавляют газированную воду. Обмазать маслом и запечь. Желтки растереть с сахаром, крахмалом, ввести взбитые белки.

Перец вымойте, просушите. Соотношение продуктов по вкусу.

Тыкву нарежьте на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Уложить свеклу и сливы в стеклянную банку, залить остуженной кипяченой водой, добавить сахар, накрыть воздухопроницаемой крышкой и оставить для брожения при комнатной температуре. Поставить на 1 час в холодильник. Чеснок мелко нарубите.

« предыдущая
следующая »