Каша перловая с луком

[24 октября 2010]  Шербет

Нарезать грибы небольшими кусочками. Смешать яичный желток и сливки.

Таковым и является. Разделить приготовленное тесто на 4 части, каждую часть скатать в шар и поместить все в холодильник на 2 часа. Посолить, поперчить. Уложить их в смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре.

Добавить томат, перемешать и тушить еще 30 минут. Все полить густой сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку на 15-20 минут. Если мясо нежирное, его пропускаем через мясорубку вместе со свиным шпиком. Добавить нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками картофель, кружки моркови и помидоров, посолить и варить 20 минут. Остывший ростбиф заворачивают в фольгу и кладут в холодильник.

Выложить сверху фарш, оставив поля примерно по 2 см. Можно прибавить немного протертого лука и хорошо перемешать. Выпекать на среднем огне примерно 12 минут. Добавить воду или кефир. Затем добавьте другую половину фарша и смешайте. У перцев удалить семена, обдать кипятком и, промыв холодной водой, начинить фаршем. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью, разбавить молоком и соединить с дрожжами и мукой.

Варить 5 мин. Остывшую массу тщательно перемешать с растертыми ядрами грецких орехов и изюмом. Сваренную рыбу разложить в тарелки, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки. Хлеб размочить в молоке и отжать. Отварить ее в грибном бульоне, добавить масло, поджаренный в масле лук, сметану. В другой посуде на малом огне растопим, но не разогреем масло. Отделите белки от желтков. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым пуком, посолить. Доливаю немного кипятка, так, чтобы овощи были им едва покрыты. Варенье из черники варят в один прием, систематически удаляя пену. Зелень петрушки вымыть. Сварить мясной бульон.

Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. Все смешать, добавить остальные компоненты. Затем тесто раскатать и выложить в форму, отступив от края 1-2 см. Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Смесь залить кипяченой водой и разлить по чашкам. Хлеб намазать маслом, сверху положить нарезанную кубиками сельдь, украсить кубиками лимона и рубленым зеленым луком.

Залить костным отваром, посолить и положить зелень петрушки и 1-2 булочки или соответствующее количество хлеба. Достают из кастрюли, укладывают на блюдо, поливают белым соусом, на гарнир подают овощи. Сало (шпик) пропускают через мясорубку, добавляют молотую корицу, перец, растертый чеснок с солью и хорошо перемешивают. На 4 ломтика хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки. Опустить шумовкой по нескольку штук сразу. Заправляем картофель. Потушить в масле нарезанную лапшой морковь и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить по вкусу немного сахара. Добавим помидоры и фасоль вместе с водой, в которой она была замочена. Мелко нарезать лук. Одновременно с приготовлением сиропа взбить в крепкую пену яичные белки и, непрерывно мешая, ввести эту пену в сироп. Режу кубиками белый хлеб.

Затем половину бульона слить, а вторую смешать с предварительно спассерованной мукой, растертой с размягченным сливочным маслом, все тушить в течение 8-10 минут. За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом. Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить. Охлажденное печенье разрезать на части разной формы. Подготовленную курицу натереть специями и солью. Затем следует смазать ее яичным желтком и сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар во время выпекания. Поверх марципанового слоя размажьте 2 ст. л. теста и снова выпекайте 5 минут. Сверху украсить майонезом или кружочками вареного яйца. Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%. Неочищенные луковицы запеките в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 7-9 минут.

« предыдущая
следующая »