Салат с сыром по-индийски

[8 ноября 2010]  Салаты с индейкой

Откинь ее на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, и сложи обратно в кастрюлю. Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, залить охлажденной кипяченой водой. Перец сортируют, моют, дают стечь воде, вырезают плодоножки, удаляют семенники, бланшируют 3-5 мин в кипящей воде, вынимают из кастрюли, дают стечь воде, затем фаршируют нашинкованной подготовленной капустой. Орехи грецкие очистить от пленок. В кофейник, специальную посуду для варки кофе, засыпьте кофе и залейте его ½ л горячей воды. Отдельно взбейте муку, яйца, шоколад, после чего соедините со сливочной массой и хорошо перемешайте. Ее можно использовать для начинки в сладких пирогах, для пропитки коржей и т. д. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками, посолить, запанировать в кукурузной муке.

Заправить сметаной, солью, сахаром, укропом по вкусу. После этого тыкву с рисом охладить, вбить яйца, заправить 4 столовыми ложками сливочного масла, посыпать сахаром. Затем вынуть, перемешать, залить белым вином и запекать в духовке еще 20 минут, пока вино не испарится. Его делают еще более крутым и сдобным. Одну часть раскатайте в пласт 2 мм, а другую - в пласт толщиной 2,5 мм. Яблоки промыть, удалить сердцевину, пропустить через крупную мясорубку и кипятить по 5 мин в три этапа. 2 кг слив очищают от косточек и моют. 1 кг яблок разрезают на небольшие кусочки. Смешать 3/4 стакана молока и 1/4 стакана апельсинового сока, добавить 1 ст. ложку сахару и все это взбить веничком, чтобы образовалась однородная масса. В кипящий сироп опустить подготовленную дыню, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Пропустить подготовленные продукты, а также масло через мясорубку. Апельсины нарежьте тонкими кружками, при необходимости удалите зерна. Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на отдельные дольки, разрезать каждую пополам и освободить от пленок и косточек. Добавим лучок и посыплем зеленью кориандра или петрушки.

Морковь натереть на мелкой терке, засыпать сахаром, поставить на слабый огонь и варить до густоты. Затем доба­вить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавить соль.

Полить смесью масла, уксуса и соевого соуса.

Во время приготовления перемешать один - два раза. Молодые нежные стручки фасоли моют, разрезают на кусочки, бланшируют, а затем плотно укладывают в банку, утрамбовывая рукой.

Для соуса разогреть масло, посыпать порошком карри и подлить рисовую водку и мясной бульон. Хранить сок в сухом прохладном помещении. В готовый бульон кладем нарезанный кубиками карто-фель и варим 15-20 мин, добавляем тушеную капусту с обжаренной морковью, петрушкой и смесь лука, петрушки и пшена. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков. На поверхности разложить кусочки масла. Суп варится недолго и сохраняет аромат и питательную ценность грибов.

Смешать картофель, мясо, корейскую морковь, зерна граната, яйца, лук. Из жевательных конфет "червячки" сделать "липки". Разрезать луковое масло на 4 части, положить их на куски вырезки (масло при этом должно растаять) и сразу же подать на стол с картофелем в мундире.

Перебранную малину по частям быстро ополосните на сите проточной водой, поместите в широкую кастрюлю, слегка раздавите и при постоянном помешивании варите, чтобы выпарить часть жидкости.

Влейте полученную смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите суп до кипения; когда он закипит, разведите в нем сливочное масло. Основательно вымесить тесто, скатать его в виде толстой колбаски.

« предыдущая
следующая »