Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат римский из сельди

    [8 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Маринованный лук можно хранить до 5-6 дней при температуре не выше 10°C.

    Готовый салат заправляют растительным маслом. В растертое до размягчения сливочное масло всыпают сахар и тщательно растирают.

    Полить оставшимся майонезом, украсить ломтиками яблока, дольками апельсина, веточками зелени. Очистите кабачки, натрите на терке, дайте соку стечь. Так же обжарить оставшиеся крекеры.

    Рис, креветки, ананас и проросшие бобы смешать, залить соусом, дать пропитаться полчаса. Затем грибы и фасоль отварите. В готовый суп положить сливочное масло. Бокал украсьте взбитыми сливками, которые нужно смешать или с тертым шоколадом, или с какао-порошком. После выдержки варят на слабом огне до полной готовности. Остудите и пропитайте сахарным сиропом с вином. По желанию можно добавить толченый стручковый перец. Творог протереть через сито, а затем растереть с сахаром, молоком и лимонным соком. Развести горячим молоком до нужной густоты, помешивая, чтобы не образовались комочки. Манго очистим и срежем мякоть с косточки.

    Рыбу из отвара извлечь, а отвар выпарить наполовину. На широкое плоское блюдо выложить слой помидоров, посолить, поперчить, уложить ровным слоем мясо, посыпать перцем, сверху выложить картофель, который тоже нужно посыпать перцем и посолить. Подготовленную рыбу положить на сухой противень, в форму и поставить в горячую духовку (200-220 °C) на 30-40 мин., периодически проверяя, чтобы тесто не пригорело. Абрикосы вымыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Мякоть грибов мелко нарубить и нафаршировать ею шляпки грибов. Сливки взбить с яйцами, солью и перцем и залить пирог сверху. Просей муку через сито в миску.

    Готовое суфле должно легко отделяться от кастрюли. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Посолите мякоть картофеля и подмешайте ее к сыру и сметане. Одно яйцо разрезать на четвертинки, а второе измельчить, причем белки и желтки отдельно. Тыкву, кабачки и баклажаны вымыть, нарезать кусочками, слегка посолить и оставить на 20-30 мин.

    Растереть филе с яйцом до однородной массы, постепенно добавляя сливки, поперчить и поставить в холодильник. Курицу обработать. Заливают майонезом, посыпают тертым сыром и украшают веточками петрушки. Сметану смешать с горчицей или майонезом. Приготовление начинки: яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, потушить с маслом. В салатницу выкладываем макароны, поливаем их соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного и соевого соусов. Затем добавить помытую и очищенную, натертую на терке морковь, обработанный репчатый лук, заправить майонезом, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. Процедить, оставив курицу и 1,25 л бульона; удалить лук и специи. С луком.

    Положить на стол полотенце с рисунком и посыпать его мукой.

    Верх­ним слоем должны быть майонез и зелень. Ломтики сыра нарезать маленькими кубиками и уложить вместе с оставшейся луково-чесночной массой на овощную смесь. При подаче к столу суп посыпать рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной. Готовое мясо снять со шпажки и положить на блюдо, вокруг уложить обжаренные, очищенные от кожицы перец и помидоры и кружочки сырого репчатого лука; на мясо положить ломтики лимона.

    Хорошо пере­мешать. Сливочное масло смешать с медом и разогреть на полной мощности в течение 1,5 мин. Соединить с морковью, хорошо перемешать.

    Готовый суп заправляют сметаной. Фасоль замочите, зачем проварите 10 минут, воду слейте.

    Соль-перец по вкусу. Варить на полной мощности 2-3 мин, пока не загустеет, помешать один раз. Выложите тесто на посыпанном мукой столе, разделите на несколько частей (в зависимости оттого, сколько вы будете делать пицц), раскатайте на тонкие лепешки, уложите их на противень. Морковь очистить. Части выложить на противень и проткнуть вилкой на одинаковом расстоянии. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »