«Пулетка»

[8 июля 2010]  Салаты с индейкой

Колбасу нарезают кубиками, сыр натирают, вареное яйцо мелко рубят. В нескольких местах устанавливаем "матрешек".

Снаружи натрем голубей солью и перцем. На середину кружка кладут фарш, накладывают второй вырезанный кружок теста, затем каждый пирожок обжимают рукой, придавливая края пирожка так, чтобы они соединились. Все прокипятите несколько минут.

Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины. Мясо промывают и нарезают порционными кусками. Яйцо разбить и растереть с сахаром, а творог, если это необходимо, протереть через сито.

Если вам совершенно лень жарить грибы с луком, то можно сделать все проще. Подготовленные порции укладывают на кондитерский лист, смоченный водой.

Разлить в порционные стаканы.

Противень смазать сливочным маслом. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Потрясите сковороду или осторожно перемешайте картофель, закройте и пусть еще постоит на огне, пока картофель полностью не прогреется. Поставить бутылки в сухой песок горлышком вниз в прохладное место на 1,5-2 месяца. На древесный уголь в мангале положить железную решетку-сеточку. Тем временем приготовить фарш Толстую раздвижную форму смазать растительным маслом. К полученной массе добавить желток, сметану и панировочные сухари.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Смешать грибы с сыром, залить сидром. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину. Замесить тесто. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 3-5 мин., литровые - 8, трехлитровые - 12-15 мин. Оставить на 15 с и слить воду. Когда жидкость закипит, добавить мелко нарезанную свеклу. Дольку чеснока и луковицы очи­стить и мелко порубить. Перец разрежьте пополам, осво­бодите от семян, помойте и на­режьте кусочками.

Капусту тонко нашинкуйте и выложите на дно салатницы. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить. Яблоки промыть, вырезать сердцевину так, чтобы яблоко не треснуло, нарезать на кружочки и посыпать сахарным песком. Приятный светло-зеленый цвет напитка способствует лучшему пищеварению. Шампиньоны и сладкий перец очищают и нарезают полосками, помидоры натирают на крупной терке. Смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке в течение 30 минут. Томатный сок, капустный рассол и воду хорошо перемешать и охладить.

На доске просеять муку горкой, в центре сделать выемку, положить немного сливочного масла, яйца, соль, сахарный песок, измельченные миндальные орехи. Сварить яйцо вкрутую.

Хранить в сухом холодном месте. Выпекать около 30 минут. Способ приготовления. Положить в борщ тушеную свеклу, лавровый лист, перец. Торт готовится за 2 суток до употребления. Банки закрывают и хранят в холодном месте. Смешайте все фрукты в миске и полейте грейпфрутовым соком. Когда жидкость закипит, всыпать понемногу, постоянно взбивая, тертый шоколад, смешанный с ванилином и сахаром; довести до кипения.

« предыдущая
следующая »