Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленого лука

    [8 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Получился идеальный аперитив, возбуждающий аппетит и настраивающий на прием пищи (как вариант для жаркой погоды - в коктейль добавляется содовая). Ее можно жарить, обваляв сначала в муке, а затем, намочив в молоке, - в сухарях или же в яичном тесте. Черный хлеб нарезать ломтиками, затем разрезать пополам или вырезать формочками разные фигурки. Картофель хорошо вымойте, затем вместе с очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, лавровым листом, семенами укропа и 1 ст. ложкой соли положите в кастрюлю, залейте водой и варите в мундире в течение 20 минут. Каждую полоску намазать майонезом, посыпать сверху чесноком и рубленой петрушкой. Творог протереть через решето, растереть с маслом, всыпать в него сахарную пудру, влить сметану, положить изюм, все размешать, сложить в форму, застланную изнутри влажной чистой тонкой тряпочкой, положить под гнет на сутки.

    Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Телятину отбейте, обжарьте на сковородке и выложите на противень, сверху положите кусочки сливочного масла, ломтики окорока и сыра, посыпьте мускатным орехом. В салатники или в тарелки наливают тонкий слой незастывшего желе и ставят на холод. Нарежьте помидоры, стручковую фасоль, болгарский и стручковый перец, откиньте на дуршлаг баклажаны, все по очереди поместите в кипящий бульон и варите до готовности. Поставить в разогретую духовку, запечь до зарумянивания.

    Освободить из салфетки, расшить брюш­ко, вынуть овощи. Сверху кладут филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в его середину каперс. Через неделю огурцы готовы к употреблению. Вливают яйцо в посуду, добавляют сахар и растирают, а затем кладут мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, всыпают муку и замешивают тесто. Нагревать при полной мощности 6-8 мин.

    После этого положить тесто на несколько минут в холодильник. Муку прогрейте в жире, разведите бульоном или молоком, положите натертый сыр, небольшое количество молотого тмина, соль и прокипятите полученную массу на несильном огне. Затем переложить массу на смазанный жиром противень и запечь в жарочном шкафу. Поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.

    Жареную баранину охлаждают, нарезают и подают с гарниром из овощей и чесночной заправкой.

    Сыры "камембер" и "брие" раздро­бить вилкой, а "лимбургский" тонко нарезать со­ломкой. Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают с солью и чайной содой.

    Тщательно перемешайте. Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте на кусочки.

    Смазать яйцом и через 5-10 мин. поставить запекать в нагретую духовку.

    При подаче положить соленые огурцы и посыпать зеленью. Специальной лопаточкой разомните рыбу до однородной кашицы. Смешать креветки с рисом, нарезанным яйцом и заправить приготовленным соусом. Разрезать ананасы пополам, вынуть мякоть и нарезать ее ломтиками. Посыпать тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Положить рыбу на тарелку, в собравшийся на противень сок добавить немного лимонного сока, перемешать и полить рыбу. Свекольную ботву (или лист крапивы) нарезать, сварить в 1 л воды, слить отвар и охладить. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить в топленом жире. Соединить яичницу, крабовые палочки и зелень, заправить майонезом и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша слепить тефтели. Соль и специи - по вкусу. сварить, как обычно, бобовые (фасоль, чечевицу, горох, чину, нут). отдельно отварить копченую грудинку и нарезать ее мелкими кубиками (1x1x1 см). нарезанную грудинку перемешать с отваренными бобовыми, прибавить красный или томатный соус, мелко нарезанный пассерованный лук и чеснок, растертый с солью. соус можно готовить на бульоне, полученном при варке грудинки. все хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 10-15 минут. отпустить в баранчике или на тарелке, посыпав зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »