Пудинг морковный

[11 августа 2010]  Салаты с индейкой

Про­должайте взбивать крем, добав­ляя расплавленный шоколад. Стерилизовать лит­ровые банки 20 мин. Посыпьте рабочий стол мукой, помесите несколько секунд тесто а затем раскатайте его в лист толщиной 4 мм. Накрыть отбивные четырьмя оставшимися, крепко прижимая края, чтобы они слиплись.

Поставить горшочки в духовку и тушить при слабом кипении в течение получа­са. Добавить в томатную пасту сахар, соль и паприку и перемешать вместе с измельченной зеленью. Выложить все в смазанную жиром форму, запекать в духовке 15-20 минут. Поверхность горячего выпеченного медового печенья можно смазать сладким молоком, придав ему таким путем блеск. Рис промыть в холодной воде, отварить до готов­ности, откинуть на дуршлаг.

Стакан бульона вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, бульон с мукой.

Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 30 минут. Для приготовления бисквитного теста наливают в кастрюлю яйца, всыпают сахарный песок и ставят кастрюлю на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50°. Клецки класть в кипящее молоко и варить 5-7 мин. Утром фасоль промыть, залить свежей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Чтобы приготовить ананасный шербет, следует положить в стакан мороженое. Обернуть листьями морских водорослей, подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом. капусту зачистить и удалить кочерыгу. Желтки растирают с оставшейся сахарной пудрой, прибавляют картофельный крахмал, постепенно разводят молоком, в котором варились снежки, ставят на огонь и, помешивая, кипятят. Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Обжаривать надо до образования золотистой корочки.

Вырезать формочкой печенья, переложить на кондитерский лист, смазать каждое печенье яйцом, посыпать маком. Приготовить рассол.

Перед подачей украсьте ломтиками помидоров и зеленью.

Картофель очистим, сварим до мягкости, разомнем, добавим молоко, сливочное масло, соль и сделаем густое пюре. Почистите чеснок, аккуратно удалите центральный росток и порежьте его.

Помешать за это время один-два раза. Готовый ликер разлейте по бутылкам, которые храните плотно закупоренными в горизонтальном положении.

Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Когда остынет, протереть, смешать с теплым маслом, сахаром, цедрой, добавить по одному яйца, коринку и изюм, перемешать.

Рыбу почистить. После того как тесто постояло, его надо скатать в форме жгута, нарезать кусочками, из которых потом раскатать тонкие кружочки. Сельдь нарезать порционными кусками, выложить на тарелку и залить приготовленной заправкой. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Мелко порезать очищенный картофель, сварить в подсоленном кипятке, опустить шпинат, дать вскипеть. Отдельно к ростбифу можно подать огурцы и зеленый салат. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Лук и картофель добавить к салу, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности (картофель должен зарумяниться).

« предыдущая
следующая »