Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы

    [6 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Затем протереть через сито вместе с отваром, добавить сахар и опять довести до кипения.

    Замешанное тесто разделить на несколько равных кусков, и каждый раскатать ровным слоем толщиной 1,5 - 2 мм. Влить 1 стакан горячей воды, 5-6 ложек жира, посолить по вкусу и варить при кипении. Отдельно приготовить соус. При подаче в тарелку положить нарезанных соломкой кальмаров, налить щи, положить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Яйца взбивают, смешивают с жидкостью и приправами, заливают грибы и запекают в духовке, пока блюдо не пропечется и не подрумянится. Подать теплыми. Украсить веточками зелени и подавать сразу после приготовления. Приготовить крепкий солевой раствор (растворить в воде) и замочить сушки в растворе, толь­ко не оставлять надолго, а то они могут раскиснуть. Салат подавать к столу, украсив дольками сваренного вкрутую яйца.

    Под крышкой тушить при полной мощности 4,5 мин.

    Приправить солью и соком лимона. Употребляется как гарнир или как самостоятельное блюдо.

    Одно яйцо очистить, сначала измельчить белок, а затем желток, после чего поместить их в емкость с обжаренным беконом.

    Растереть масло с сахарной пудрой, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения сахара.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

    Мякоть мяса вместе с луком пропустить через мясорубку. Курагу отварить, отбросить на дуршлаг. Тушку цыпленка жарят до готовности, баклажаны жарят отдельно. Яйцо, молоко, оставшийся сахарный песок и ванилин взбейте на средней скорости так, чтоб все хорошо перемешалось, а сахар растворился.

    Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты, влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут. Каждый слой картофеля можно промазывать маслом. Чурек измельчают, лук шинкуют. Свежие грибы (белые, подосиновики или маслята) очистить и промыть. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и поджарить с зеленью и специями. Подавать, посыпав зеленью и лимон­ной цедрой, с сухарным соусом. Затем разложить ягоды на тарелках и подсушить на солнце или в теплой печи.

    Почистите и вымойте сельдерей, разберите на крупные стебли. Намажьте центральную часть риса по всей длине небольшим количеством васаби. Ва­рить 40 мин до готовности риса. Сделать заправку. Половину отварной мякоти птицы, картофель отварной, свежие яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают мелкими кубиками, добавляют мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки и заправляют майонезом. Все смешать и заправить по вкусу солью, растительным маслом и молотым черным перцем.

    Курагу и тыкву залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тушить на слабом огне до готовности тыквы.

    В тарелку положить по 2 куска готового карпа и залить соусом, в котором он тушился, положить сверху кусочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Груши и курагу положить в кастрюлю, полить маринадом, посыпать сахаром, добавить немного красного вина и кусочек сливочного масла и на 10 мин. поставить на средний огонь.

    Готовый салат слегка охладить и подать к столу, украсив веточками укропа. Отдельно подать майонез. Затем добавить равное количество воды и по 5 г корицы и 150 г сахара на каждый литр разбавленного сока, поставить на 5-6 дней для брожения, профильтровать, добавить на каждые 10 л вина 1 л белого крепкого вина и отстаивать 2 недели. Добавить уксус, клюкву и вскипятить, поставить в духовку и тушить 30 мин при 200 °C.

    Снять с огня и добавить маленький кусок шоколадного масла. Сразу закупорить и стерилизовать три раза по 40 минут через 24 часа при температу­ре 80 °C. Фрукты перемешать, полить лимонным соком, посыпать оставшимся сахаром и дать хорошо настояться. Затем горшок вынуть, закутать и поставить в холодное место на сутки. Петрушку и зеленый лук порубить. Рис перебрать и замочить на 2 часа в подсоленной воде, так, чтобы он набух, затем промыть его 3- 4 раза в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »