Картофель отварной с консервированной рыбой

[23 октября 2010]  Салаты с индейкой

Выделать ягодки в форме клубнички, вишенки. Шпинат нарежьте и тушите в микроволновой печи под закрытой крышкой 8-10 минут на максимальной мощности. Сельдь можно мариновать разрезанную на кусочки. Сварить до полуготовности, добавить промытый рис и довести до готовности. Леках готов, если нож, которым вы его проткнете, останется чистым. В горячем виде массу протирают через густое сито. Зелень можно заменить консервированной вишней или черешней без косточек. картофель, нарезанный дольками или кубиками, положить, в кипящую воду (0,6-0,7 л воды на 1 кг картофеля) и парить до готовности на медленном огне. соль добавить после закипания картофеля из расчета 10 г на 1 л воды. когда картофель сварится, воду слить, а картофель подсушить, оставив посуду с ним па 5-7 мин на огне. свежие белые грибы перебрать, помыть, мелко нарубить и жарить до готовности вместе с мелко нарезанным луком. сушеные грибы предварительно отварить при отпуске на картофель кладут жареные грибы с луком, поливают растопленным маргарином или маслом и посыпают зеленью Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Сразу после выпечки посыпать сахарной пудрой. Оно длится 7-10 дней. Добавить тимьян и лавровый лист. Вставить "монитор" в "подставку".

Мясо тщательно моем, режем на небольшие кусочки величиной с пол кулака. . и со всей совестью отвиваем в блин. Вот и ладненько. Патиссоны и яблоки помыть и нарезать дольками. Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Полученную однородную массу проварить, затем добавить к ней пассерованные коренья и перец и продолжать варить, периодически снимая жир. В каж­дую половинку помидора воткните по два ломтика чеснока. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, обжаренный кунжут, перец, соль, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. Наполнить бокал 200 мл холодного шампанского, добавить лимонные корки, лед. В сковороде с толстым дном нагреть сливочное и растительное масло. После этого вымыть, слить воду, обвалять в муке и обжарить в рас­каленном жиру до золотистого цве­та, добавив очищенный и измель­ченный лук. Варить на слабом огне до тех пор, пока не получится шоре. Этот салат залить приготовленной из растертых желтков смесью. Все это залить горячей водой, положить куски курицы, добавить соль и сахар и тушить до мягкости. Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто.

Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок.

Вермишель отварить. Выложите кашу на влажный поднос и дайте остыть. Приготовление крема 1: В растопленную ореховую пасту ввести взбитое сливочное масло и взбитые сливки, перемешать. Снова поставить в холодильник на сутки. Побеги бамбука измельчают. По обоим концам просвета закрутите края лепешки в виде двух бугорков, чтобы при выпечке лепешка не разворачивалась. Мясо, предназначенное для варки, должно быть достаточно жирным (лучше всего подходят окорока с толстым салом). Крахмал развести в 50 г холодного молока. Однако в банки не следует класть много чеснока (достаточно 4 г на трехлитровую банку), так как он размягчает ткань огурцов. Положить на дно огнеупорной посуды копченое сало, потом слой нашинкованной ветчины, замоченной в вине, затем слой телятины, также нашинкованной и замоченной в вине, потом следует слой предварительно приготовленной мясной смеси, потом слой крутых яиц, нарезанных кружками. Замесить тесто. Сухие цветки белой акации заваривают как обычный чай из расчета 1 чайная ложка на стакан кипятка.

« предыдущая
следующая »