Капуста брюссельская под соусом сливочным

[25 сентября 2010]  Салаты с индейкой

Обвалять их в муке и сделать несколько проколов с помощью вилки.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде (около 10 мин.).

Протк­ните наконечником и наполните кремом каждый пончик.

Яблоки нарезать ломтиками и пересыпать сахаром.

Размельчите все в грубый порошок.

При подаче на стол посыпать рублеными листьями лука-порея. В готовую кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Маринад немного остудить и теплым влить в банки с рыбой, фрукты проложить между кусками рыбы, залить маслом. В качестве макарон можно использовать все многообразие, имеющееся в наших продуктовых магазинах. Все смешать. Добавить, помешивая, томатный соус.

Влить красное вино и кипятить на слабом огне 30 минут. Нагреть духовку до 180° C.

Затем намазать их пастой и тут же подавать на стол.

Смешайте свекольный отвар, соль, сахар, перец, масло, лимонный сок и доведите до кипения. Грибы замочить в теплой воде.

Массу в тазу варить до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. При подаче к столу украсить размолотыми орехами. Перед подачей измельчите в кофемолке палочку корицы, смешайте с какао-порошком и посыпьте этой смесью корзиночки. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Туда же положить измельченные коренья, морковь и тофу. Положить в смазанный маслом противень разделанные из образовавшейся массы лепешки. Готовое блюдо оформить болгарским перцем и украсить веточками петрушки. При подаче выложите крем в креманки и оформите листочками мяты. Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки и сразу же подавать к столу.

И на вкус рулета, поверьте, никто не пожалуется. Положить начинку на тесто, защипать пирог, смазать его яйцом и подрумянить в духовке. Смешать с мукой. Продукты залить майонезом, смешанным с горчицей и перцем, перемешать и украсить полосками перца и петрушкой.

На тот же жир положить мелко нарезанную петрушку, насыпать розмарин, залить вином, а когда закипит, положить уже обжаренное мясо. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата. Подсушенную крупу смолоть в кофемолке или истолочь в ступке.

Затем добавить подсушенную манную крупу и продолжать тушить.

Перед подачей к столу лавровый лист вынуть. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками и положить в емкость с водой, добавить зеленый горошек. Мятые и перезревшие плоды без косточек заливают яблочным соком, ставят на огонь и варят 10 минут, затем добавляют сахар и варят, помешивая, в один прием до готовности. Дать постоять, добавить растительное масло, снова перемешать и, если нужно, добавить уксус по вкусу.

Кусочки налима выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Сырые морковь и корень сельдерея вымыть щеткой, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.

На гарнир подают картофель, отдельно - соус хрен (холодный). Заправить. Горох замочить не менее, чем на 2 часа и отварить до полуготовности. Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. За 10-15 минут до готовности добавьте пассерованную муку, разведенную охлажденным бульоном, перец и лавровый лист.

« предыдущая
следующая »