Говяжий язык с гривами (8~10 порций)

[19 декабря 2010]  Салаты с индейкой

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью, полить лимонным соком.

Мякоть баранины пропускают вместе с луком через мясорубку. Отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте растительным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.

Филе лосося (обязательно с кожей) натереть солью, сахаром и мелко рубленным укропом.

После этого варить соус 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар. За 5 - 10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень . Приготовьте соус: смешайте оставшееся масло, уксус, соль и щепотку свежемолотого перца, взбейте веничком. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать маленькие кружочки, раскатать их скалкой. При постоянном помешивании веничком добавить смесь в молоко и варить до загустения крема. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить.

Остальные кубики льда положить в стакан и туда же процедить через ситечко содержимое шейкера. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Обомните тесто и раскатайте до толщины 3 мм, используя смазанную растительным маслом скалку, раскатывайте чапати несколько раз, понемногу переворачивая, чтобы сохранить форму ровного круга. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, обмять 2-3 минуты. Можно выделывать их с помощью тарелки, крышки. В большой кастрюле вскипятить воду и варить гречишную лапшу в течение 5-8 минут. Влейте тесто в смазанную форму и пеките так же, как в первом случае. Помидоры промыть, почистить и нарезать кусочками, распределить на обжаренные ромштексы. Рис переберите, промойте.

Готовый бульон процедить через частое сито или влажную марлевую салфетку. Сверху положить второй пласт теста, на него - шпинатную смесь и т. Капустные листья аккуратно отделить от кочана, проварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин., затем осторожно вынуть. Развести в теплом молоке дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки. Сырую вермишель быстро пожарить на сковороде в масле, непрерывно помешивая. Подавать горячим. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Переложить шницели в огнеупорную форму, сверху равномерно выложить помидоры и ветчину, посыпать тертым овечьим сыром и запекать на гриле до золотистого цвета. Когда суп закипит, положить овощи, головку лука, несколько горошин перца так же, как в мясной суп. Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с ананасами, кокосовой стружкой, тертой цедрой апельсина и апельсиновым соком, смешанным с йогуртом. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Если пончики до жарения находились в муке, то вам следует удалить излишки муки мягкой щеточкой. Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими кружочками. Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или майонез с корнишонами.

Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой.

Переверните рыбу и выложите на нее оставшуюся часть бобовой смеси. Разложите по поверхности пиццы, вновь поперчите и посолите. Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. Вбить яйцо и влить молоко, перемешать.

Готовить на полной мощности 6-8 мин. Тушите 15-20 минут. На край положить вареное очищенное яйцо, тертую сырую морковь и свернуть рулетом, чтобы начинка находилась внутри.

Для приготовления желе мясо вареных телячьих ножек вместе со сваренными кореньями протереть через сито, залить соком, полученным при тушении мяса, добавить замоченный желатин, хорошо перемешать, довести до кипения и процедить.

« предыдущая
следующая »