Тушенка из свинины

[14 сентября 2010]  Салаты корейские

Немного придавить, накрыв ее крышкой. Картофель и огурцы нарезать ку­биками. Высыпать на мясо оставшуюся муку.

Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Через час слить об­разовавшуюся жидкость. Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком.

Когда вода закипит, налейте ее в заварочный чайник в соотношении: 2 части воды на 1 часть смеси. Отдельно приготовить рассыпчатый рис.

Когда рис станет прозрачным и появится тонкий ореховый аромат, добавить чеснок и 25 г сливочного масла. Тушить на слабом огне. Чуть-чуть. Уложить жареную рыбу, сверху добавить лук, залить бульоном, сваренным из ходов рыбы, тушить. Тыкву или кабачки очистить от кожицы и семян; только очень молодые кабачки можно не очищать от семян. При отпуске в суп добавить вареную фасоль.

Поверх овощей распределим кусочки масла, зальем водой, посолим, добавим сахар и под крышкой на умеренном огне доведем до кипения. При подаче на стол кулеш в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разделывать оладьи десертной ложкой, смоченной в растительном масле. Смесь уваривать на слабом огне до тех пор, пока тыквенные дольки не станут прозрачными. Также можно подавать с любой начинкой. Когда слегка подрумянится, выдвинуть немного лист со сковородой из духовки; если тесто вздулось, проколоть, чтобы опало, и как можно скорее рассыпать на тесто чернику, разровнять - и сразу обратно в духовку.

Раскатайте их на тонкие пласты, из которых вырежите небольшие кружочки. Всю поверхность обильно полить майонезом.

Для прослойки вафель можно использовать масляный яично-молочный крем.

Подавать с кремом. 3 Крем с зеленью. Нафаршировать листья капусты, придать им форму голубцов.

Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки. Поставьте в прохладное место на 1 час. Лук нарезать кольцами. Готовый кнедлик тотчас нарезать ломтиками и полить жиром или соусом. В конце варки в смесь добавляют ванилин. На половину лепешек положить приготовленный фарш, смазать края яйцом и накрыть начинку оставшимися лепешками, придав изделиям форму полумесяца. Вылить массу на сковороду и поджарить.

Запекать в горячей духовке так, чтобы сыр начал пла­виться, но не стал коричневым. Деревянной ложкой разомните кусочки арбуза, затем положите их в марлю и закрутите, чтобы выжать остальной сок. Разделанное мясо нарежьте тонкими брусками, посолите, поперчите и замочите на час в лимонном соке.

Миндальную массу равномерно разместить на поверхности теста и выпекать пирог на среднем огне. Варить 3 минуты, остудить, очистить. Сок можно получить также теплым путем: раздавленную ежевику залейте водой и на водяной бане разогрейте при постоянном помешивании до температуры 75 °C, указанную температуру поддерживайте в течение 10-15 мин.

Все подготовленные продукты соединить, добавить соль, растительное масло и перемешать.

Из оставшегося сахара и 200 г воды сварить сироп. Лук нарезать тонкими колечками, обжарить в масле на той же сковороде и переложить в ту же кастрюлю. Сверху посыпать корицей. Очищенный от зеленых листьев средний кочан капусты мелко нашинковать, посолить и слегка перетереть рукой. Концы второй колбаски заверните такой же петлей. После чего добавить мелко нарубленных соленых рыжиков или других соленых грибов, муку, разведенную в 1/2 стакана охлажденного рыбного бульона, и варить до готовности.

В соус белый основной добавить лимонную кислоту, довести до кипения и влить вино, предварительно прокипяченное. Хорошо переме­шать. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. На половинки подготовленных бутербродов выложить ломтики ветчины, колбасы, других продуктов по вкусу, на свободную половину бутербродов выложить салат, украсить ломтиками овощей и зеленью.

« предыдущая
следующая »