Суп с курицей по-киевски

[6 ноября 2010]  Салаты корейские

Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать ему постоять. Сыр натирают, смешивают с молоком, крахмалом, яйцами, солью и перцем и тщательно перемешивают. Ревень нарезать мелкими кусочками, пересыпать сахаром и дать постоять.

Яблоко и грушу моют и нарезают тонкими ломтиками. Всыпьте муку в большую миску. Нанизать на деревянные шампуры по 3 креветки. Взять 1 стакан сиропа, дома приготовленного, 1/2 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, стакана 2 воды, очистить белками, уварить до 4 стаканов; если сироп из сладких ягод, выжать сок из 0,5 лимона, процедить в форму и на лед. На дно стакана положите кубики льда, на лед вылейте фруктовую массу из шейкера, последним в стакан вливайте ром. Внутренности с помощью ножика и ложки выскребать. Пропустить через мясорубку курдючное сало, поло¬жить соль, перец. Картофель почистить, помыть и нарезать дольками.

Гарнир полить салатной заправкой. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. При подаче край блюда обложить мелкими кусочками льда. Все перемешиваем и посыпаем кунжутом. Затем добавить сахар и продолжать варить до готовности. Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей. Все залить смесью сметаны с солью, поперчить, добавить не­много воды и тушить на слабом огне 1 ч. Вырежьте острым ножом 6 одинаковых квадратов и смажьте взбитыми яйцами. Масло растопить, положить зелень борщевика, посыпать сухарями или мукой, посолить по вкусу и обжарить до готовности. Порезать фасоль примерно 2-3 см длиной, зелень, горький перец.

На гарнир любимое картофельное пюре. Выложить смесь на поднос.

Вскипятить воду, смешать в ней соль и сахарный песок, размешанный в совсем небольшом количестве жидкости крахмал, размолотый мак и сливочный маргарин, помешивая, несколько раз довести до кипения. Затем смешать ее со сметаной. Лемонеллу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на 10 минут. Готовый бульон процеживают через сито. Мелко нарезать лук, грибы и шпик, положить к печени, перемешать и подержать на огне еще 2-3 мин. Поверхность батона слегка смочить белым вином, закрыть фольгой и оставить до увеличения теста в два раза. Муку просеять, всыпать в глубокую миску, сделать в центре углубление и, осторожно влив подсоленную холодную воду, тщательно растереть, чтобы не было комков. Кастрюлю прикрыть марлей или сеткой, чтобы в нее не попали мухи, после чего добавить еще по 500 г сухого сахарного песка на каждый килограмм плодов, осторожно нагреть при перемешивании до полного растворения всего сахара и затем варить при слабом кипении 10 мин. Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке, обжаривают. Вынуть корж из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут.

Подготовленные кабачки наполнить этим фаршем и выложить на противень.

Капусту тонко нашинковать, слегка растереть с солью и сахаром и оставить в миске, пока она не даст сок.

Растереть яичные желтки с сахаром, добавить теплый жидкий мед, молоко с питьевой содой и измельченной цедрой. Подавать горячим с дольками лимона.

Три моркови отварить, остудить, очистить и нарезать полукружиями. Полученную смесь выдержать 2 часа. Он должен хорошенько завариться через 10-15 минут.

В разогретом сливочном масле поджарить толченые или тертые сухари из черного хлеба, добавить сахар. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и начинить смесью из сахарной пудры, сливок и апельсинового мармелада.

« предыдущая
следующая »