[8 ноября 2010] Салаты корейские
Чем быстрее будет высушен шиповник, тем больше в нем сохранится витамина C. Смазать остатками взболтанного яйца и выпекать на среднем огне около 50 минут, еще раз посыпать сахарным песком. Через 10 минут пахлаву вынуть и залить растопленным маслом.
Отдельно можно подать соус.
Панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного молотого перца. Дать постоять перед подачей на стол. 500 г мякоти и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 3 часа. Печь до полной готовности риса (обычно 10 - 15 мин). В сметану добавить соль, мелко нарезанную зелень укропа и перемешать.
Время выпечки бисквита зависит от толщины готовой лепешки. На сковороду выложить сахар, добавить немного сливочного масла и растопить.
Смешайте с мелко нарезанным помидором.
Остывшие наполнить брусничным вареньем, зефирным кремом, который еще не застывшим выдавить через узкий конец пергаментного фунтика. При желании можно добавить в суп сливки (5 ст. ложек), смешанные со взбитым яичным желтком (после этого не нагревать). Извлекаем из супа лавровый лист и выбрасываем. Бульон приготовить по рецепту "Рыбный бульон (прозрачный)". Ягоды промыть, пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, воду и варить до нужной густоты. Затем обвалять в муке и обжарить на разогретом масле.
Молодой чеснок очистить от верхнего слоя шелухи, обрезать корни и стрелки, хорошо промыть в холодной воде и уложить плотно в стерилизованную банку, пересыпая ягодами. В белый соус влить процеженный и прокипяченный огуречный рассол, белое сухое вино и варить на слабом огне 8-10 мин. Кочанный или листовой салат промыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Поджарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и грибы, снять с огня. Готовую курицу выложить на блюдо, полить соком. Запекать 10-15 мин. в духовке, разогретой до 200 градусов. Маринованные огурцы, вареные яйца, лук мелко нарезать. Пеките 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает.
Полученную жидкость влить в муку и замесить крутое тесто.
Жарить в горячей духовке 30 мин. Посыпать салат зеленью петрушки. Разноцветными кубиками можно украсить поверхность торта или мороженого. Варить при слабом кипении 5-6 мин, затем воду слить, а пшено переложить в горшочек, добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поставить в средне разогретую духовку. Посыпьте рыбу солью, перцем и мелко изрубленной луковицей. Перед подачей к столу готовый салат остудить и украсить веточками укропа и целыми креветками. Растопить на огне сливочное масло, добавить молоко, сахар и какао и помешивать до получения однородной массы, покрыть верхний слой торта полученной глазурью. Все компоненты для теста смешать в миксере. Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. При подаче на стол украсить ломтиками лимона и мелко нарезанной зеленью. После того как они стекут, порежьте их тонкими дольками.
Тушить молодой, свежий сахарный горошек в небольшом количестве смальца или сливочного масла.