Паприкаш из кур

[8 декабря 2010]  Салаты корейские

Кубик сахара растворяют в настойке и наливают смесь в стакан.

Тесто отлично сохраняется в холодильнике в течение 2-3 суток. Сверху разложить по всей поверхности небольшие кусочки масла и посыпать оставшимся сахаром. Желтки смешивают с растопленным маслом, мукой, солью, молоком и сахаром 0,5 стакана). Затем натирают мясо солью, перцем, кориандром, обвязывают кулинарным шпагатом, как почтовую посылку, и кладут на ночь под гнет.

Разогреть духовку до 200 градусов. Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить.

Просто увеличьте время приготовления на 2-3 минуты при 100% мощности. Бланшируйте в кипящей воде 5 минут, снимая пену. Украсить оставшимся укропом. Добавить 250 г нечищенного, рубленого миндаля, 250 г сахара, сок и натертую цедру 1 лимона и, наконец, 2 яйца. Посыпать блюдо рубленой зеленью.

Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. За 3 мин. до готовности положить в кастрюлю кружки из рыбной мякоти, ложку каперсов и сливочное масло. При отпуске в щи положить сметану и зелень. Тыкву и курагу по отдельности нарежьте как можно мельче. Поставить противень в нагретую духовку или в гриль и запекать в течение трех-четырех минут, пока поверхность фруктов не покроется пузырьками и не станет коричневатой. Затем уложить в кастрюлю рядами, переслаивая их ломтиками лука, посыпать перцем, залить маслом, добавить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Крем подкрасить пищевыми красками, пока он не стал студенистым, и обязательно ароматизировать, чтобы уничтожить привкус желатина. Посолить по вкусу, поставить в холодильник. Свежую капусту мелко нарезать и запустить в кипящий бульон. Влить сметанный соус, добавить соль, лимонную кислоту, перемешать и прогреть на слабом огне 10 минут. Вначале в кипящий сироп кладут груши, а затем яблоки.

Порежьте на кусочки. Кетчуп можно сделать более острым, добавив больше уксуса и перца. Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанным лук.

Ножом сделать глубокие надрезы и вложить в них разрезанные пополам дольки чеснока. 1 л сухого белого вина вылить в кастрюлю, положить туда мясо и придавить крышкой. Грибы обжарить в растительном масле.

Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Просеять в миску муку, специи, сухое молоко и пекарский порошок. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить в жарочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром.

Держа ракушку в одной руке, зачерпни чайной ложкой начинку и положи ее внутрь ракушки. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности. До разделки дайте ему охладиться. Полученной начинкой покрыть поверхность лепешки, посыпать натертым сыром.

Этой смесью полить салат и дать немного настояться. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20-25 мин. Зелень сельдерея вымыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки хлеба с обеих сторон так, чтобы образовалась румяная корочка, но хлеб не засушился. Через 5-6 месяцев на­ливку можно употреблять. На первый кружок вафли положите половину кофейного крема, прикройте вторым кружком, на него выложите сверху ореховую массу, прикройте третьим кружком.

Сало нарезать тонкими ломтиками. Лесные твердые груши очищают, разрезают пополам и удаляют семена, затем их взвешивают и на каждые 500 г плодов берут 250-300 г сахарного песка. Затем покрыть пюре из протертого отваренного чернослива, добавив по вкусу сахар и подрумянить в духовке. Взбейте желтки яиц.

« предыдущая
следующая »