«Наседка»

[4 июля 2010]  Салаты корейские

После этого шарики из теста раскатать в виде круглых лепешек толщиной до 1 см и положить на каждую лепешку приготовленную начинку. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки. Затем добавить просеянную пшеничную муку и снова перемешать. В кипяток с солью положить свеклу и ботву, прокипятить. Для того, чтобы как следует взбить сливки, нужно предварительно как следует их остудить. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Добавьте узелок со специями и палочку корицы, закройте крышкой и дайте остыть. На поверхности творога раскладывают изюм или делают переплет. Мясо криля размять вилкой. Довести до кипения.

Подготовленные яблочные кружки обмакнуть в жидкое тесто, затем быстро опустить в сильно разогретый жир. Затем репчатый лук нарезают полукольцами, пассеруют с томатом и заправляют им суп перед подачей.

Тыкву сварить в подсоленной воде, нарезать в виде лапши, положить в сотейник, посыпать сухарями, перемешать, добавить масло и залить сливками, смешанными с измельченными крутыми яйцами. Положить на каждую по 1 столовой ложке фруктовой начинки, свернуть, скрепить нитками, обвалять каждую зразу в панировке и оставить на 5 минут. Кокосовые орехи расколите тесаком, жидкость слейте (ее можно будет использовать для приготовления прохладительного напитка). Баклажаны промыть, срезать пло­доножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и запол­нить их фаршем, придавая баклажа­нам форму полумесяца. Смазать маслом противень и выложить его бумагой, которую также смазать маслом.

Выстелить листьями салата дно сервировочного блюда. Зелень петрушки вымыть. При приготовлении можно использовать варенье, лучше покислее.

Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить молоком и тушить до готовности, протереть сквозь сито. Кабачки вымыть, отрезать верхушки. Постепенно добавить масло. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками. Нагреть растительное масло, влить порцию теста на 1 блинчик.

Края загнуть. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Растереть добела сливочное масло, смешать с мелко нарезанными каперсами, томатной пастой и горчицей. Взбитые яйца и зелень петрушки добавить в соус. Переместите крем во вторую миску, перед этим охладив ее в холодильнике Подавайте цветок в сопровождении крема. 1 1/2 стакана риса сварить, чтобы был рассыпчатый. 1/3 стакана сахара распустить в 2/3 стакана воды, смешать с рисом. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности и слить воду. Обмакнуть каждый кусочек готовых баклажанов в растертый чеснок. Начинка готовится так: топленое масло и половину яйца взбить деревянной ложкой, добавить сахарный песок, еще раз взбить, затем всыпать пшеничной муки, соли и размять рукой. Грецкие орехи измельчить. Выложить половину всей каши на дно смазанного жиром противня или блюда и разровнять.

При подаче добавляют сливки (можно перемешать) . Нанизать на шампуры мясо, шпик и овощи, чередуя их.

Посолить, поперчить. К столу готовый салат подавать охлажденным. Убавить температуру до 180° C, выпекать хлеб до полной готовности 20 минут.

Грецкие орехи очистить, ядра поджарить и измельчить. Поле этого смазать его маслом, положить на хлеб половинки груш, сверху - ломтики сыра. Подавать как гарнир к птице.

Одну луковицу натереть на мелкой терке. Затем насадить зайца на вертел и жарить в течение 1,5-2,0 часов, беспрерывно поворачивая вертел. Сложите голубцы в горшочки, залейте сметаной, разведенной в кипятке, подсолите и поставьте в духовку.

В горячий бульон влейте растворенный в 50 г воды желатин и остудите до консистенции сырого белка.

« предыдущая
следующая »