Кольраби тушеная

[2 октября 2010]  Салаты корейские

Совет: снимите жир с остывшего бульона, удалите пучок душистых трав и используйте бульон для супа.

Жарить в открытой кастрюле 5 мин. Положить зелень.

На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок и гречку, посолить, поперчить, быстро прожарить все вместе, посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсьте край бокала сахарным "инеем".

Коренья для супа промоем и покрошим. 1 л воды доведем до кипения.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Подавать горячей с лимоном. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т.д.

Плотно заверните зашитые окорочка в целлофан, перевяжите нитками и опустите в кастрюлю с кипящей водой.

Пельмени с куриным фаршем, сваренные до полуготовности, положить в порционный горшочек и залить сметаной, добавить жареные грибы и репчатый лук. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Надеюсь, оно займет свое место в Вашем меню. Яйца, лук, укроп мелко нарезать, свеклу и редиску потереть на крупной терке, смешать все в кастрюле и залить кефиром.

Когда тыква полностью разварится, приправить молотым красным и черным перцем, залить уксусом, посыпать зеленью и подавать с запеченным мясом. Отдельно отварите до готовности хорошо промытый рис и откиньте его на дуршлаг. Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки. Морковь натрите на мелкой терке. При розливе в 3-литровые баллоны сок можно консервировать методом горячего розлива. свеклу вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, засыпать сахаром, добавить соль, залить холодной кипяченой водой, положить корку ржаного хлеба. посуду накрыть марлевой или полотняной салфеткой и поставить на 5 суток в теплое место. затем квас процедить через два слоя марли и разлить в бутылки. квас можно применять для приготовления напитков и холодных борщей.

Чеснок натрите на мелкой терке.

Подготовленные овощи соединить, заправить солью, перцем, выложить в салатник и залить майонезом. На "блюдца" поставьте "чашечки", прикройте верхушкой. Посолить, оставить на небольшом огне на 1 ч, время от времени помешивая. При непрерывном помешивании влейте в него настой трав и доведите до кипения. Посолить, поперчить, залить водой так, чтобы куски птицы выступали из воды, добавить черный перец горошком, лавровый лист (его можно поломать на несколько частей) и прогреть 7- 8 минут при полной мощности под закрытой крышкой. Поперчить.

Когда он набухнет, соединить с 500-600 мл бульона, поставить на слабый огонь и, помешивая, растворить желатин.

Оставить баклаву на несколько часов.

Положите смесь в лапшу и резко подбросьте несколько раз непосредственно перед подачей. При подаче заправить сливочным маслом. Нагреть духовку до температуры 160 °C. Варить до мягкости мяса и чернослива. Сахар добавить в самом конце варки. Подогреть бульон до кипения и положить в него; огурцы, обжаренные коренья и специи.

Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть под холодной проточной водой, отделить филе от костей и нарезать его небольшими порционными кусочками.

« предыдущая
следующая »