Спаржа с орехами

[12 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

Лук мелко нарезать. Добавьте смесь в тесто и тщательно вымесите. Мясо нарезать кубиками и обжарить в половине указанного количества жира.

Муку просеять, перемешать с пряностями, взбить яйцо, добавив молоко, дрожжи развести небольшим количеством молока.

Добавить тимьян, соль, перец и томатную пасту, тщательно перемешать и тушить примерно 20 мин.

Положить спаржу в овальную форму, добавить воду, сахар и соль, накрыть прозрачной пленкой и готовить при 600 Вт в течение 14-15 мин, по истечении половины этого времени перевернуть спаржу так, чтобы нижние ростки оказались наверху. Тесто: яичные желтки, сахарную пудру и кипяток взбить до загустения, в массу добавить миндаль, перемешать. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Перебродившую жидкость переливают поровну в 2 бутылки (лучше по 0,75 литра), кладут по 2-3 изюминки и оставляют стоять при комнатной температуре, заткнув горлышко бутылок ватой.

Картофель нарезать ломтиками, грибы - лапшой, репчатый лук - кольцами, все перемешать, приправить по вкусу солью и растительным маслом. При желании масло можно заменить сметаной.

Обжаривайте шашлык над раскаленными углями, время от времени смачивайте маринадом. Грибы и лук мелко рубят, а затем прожаривают с кубиками мяса в оставшейся части жира. Украсить фигурно нарезанной морковью и зеленью петрушки. Если готовить ЛАЗАНЬЕ или РАВИОЛИ с начинкой, то тесту достаточно сохнуть минут 5. Как только тесто начнет опадать - опара готова. Шпроты размять вилкой, положить в салатницу и залить майо­незом. Сварите грибной бульон. Смесь поместить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекать втечение 50-60 мин.

Грибы рассортировать по размеру, очистить и тщательно промыть.

Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. При подаче на стол смазать оладьи майонезом с рубленым чесноком и посыпать измельченной зеленью петрушки. Этой массой неплотно наполнить гусиную шейку и зашить ее с обеих концов.

Среднеплодные помидоры наколоть в несколь­ких местах шпилькой и плотно уложить в банки по плечики. Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить масло и прогревать при средней мощности ("Меdium") 1-1,5 мин. В Цюрихе пекут торты с яблоками, грушами, сливами, вишнями. Два сваренных вкрутую яйца очистить и вдавить в середину лепешки. Смешать подготовленные компоненты и глубокой посуде, добавить рис. посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Сушеные ягоды размолоть, порошок просеять сквозь сито.

Дать закипеть, сверху положить рыбу, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.

Добавить соль по вкусу.

В стакан для коктейля положить лед. Ягоды насыпают на сито и сушат в духовке при температуре 40-50 °C. Слить бульон, смешать с мукой и луком, залить приготовленным соусом рыбу, добавить болгарский перец и тушить до готовности. Доставайте их шумовкой, дайте маслу стечь и кладите в сироп на 5-7 минут. Затем каждую полоску мяса обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне на растительном масле без запаха. Макароны и картошка, вместе, в одном блюде - странное сочетание. Смешать с творогом и хорошо взбитым сливочным маслом (1,5 чайные ложки), добавить немного сахара и перемешать.

Для того чтобы рыба при жаренье не деформировалась, нужно острым ножом сделать надрезы на коже в нескольких местах.

Когда масса подсохнет, станет тонкой, ее нужно снять с листа, пересыпать сахарным песком, свернуть в рулет, нарезать кусочками. Оптимальный вариант: лучше молоть сразу после обжарки и для приготовления чашки кофе использовать 1-2 ч. ложки на стакан воды. Все размешать, дове-стим до кипения и опустить фасоль с перцем. Открыть кастрюлю и положить в нее вместе с сельдереем. Положить землянику в эмалированную или стеклянную тару, накрыть крышкой и при температуре 22 °C выдержать в течение суток, слить сок.

« предыдущая
следующая »