Салат из шпината

[1 сентября 2010]  Салаты из крабовых палочек

Смешать интенсивно муку; разрыхлитель, миндаль, масло, порезанное на кусочки, сахар, соль и яичный желток до получения эластичной массы. Таким образом использовать все тесто. После этого всыпьте немного готового риса, перемешайте, влейте взбитое яйцо, размешайте, а через 5 минут добавьте оставшийся рис.

Для этого апельсиновый сок смешиваем с маслом, добавляем по вкусу соль и перец. Мясо вместе с кожей очистить от костей, как указано в предыдущем рецепте. У оставшихся луковиц вынуть с помощью ножа сердцевину, в каждую из них положить подготовленный фарш.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Сахар, мед и воду сварить почти до карамельной пробы. Чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получался влажным, на тесто сначала нужно класть менее влажный фарш, а на него более сочный - мясо, рыбу, грибы, заправленные соусом. Пудинг выложить на блюдо, полить молочным соусом, оставшийся соус подать отдельно. Желтые томаты разрезать пополам, красные на 4 части.

Варим и очищаем яйца, режем их кружочками. Очистить манго от кожуры, порезать. Филе поджарить до готовности и отложить. Корни очищенного сельдерея слегка отварить в подсоленном кипятке, процедить, порезать поперек дольками. Посыпать зеленью. Нанесите ее на сельдь. Свежесваренный очищенный картофель протереть через волосяное сито над салатником, сделать горку, не помяв картофеля. Затем добавить красный молотый перец и обжарить все вместе. Вылить в смазанную и посыпанную мукой форму и печь сначала в теплой (190°C), а когда тесто подойдет - в горячей (190-200°C) духовке. Нарезать помидоры тонкими кружочками. Отделить желток.

Тесто раскатать, посыпав доску мукой, половину покрыть начинкой из тертого сыра, поверх сыра положить нарезанные кружочками остальные яйца. Масло растереть с сахаром. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Добавить изюм и сахар, довести суп до кипения и снять с огня. Лепешка начнет вспухать на глазах.

В корзиночки положить различные ягоды и кусоч­ки фруктов, залить теплым желе и поставить в прохлад­ное место.

Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде "чешуей", залить соусом и посыпать зеленью. Смазать противень оливковым маслом (3 ст. ложки), положить грибы и полить их оставшимся маслом. Крабовые палочки мелко нарезают. Укроп мелко нарезать. Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело. На гарнир лучше всего подходят галушки, но можно подать и вареный рис или размятый отварной картофель. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь приготовленную массу. плавленому сыру или натертому и смешанному со сметаной твердому сыру добавить тертое яблоко и хрен, заправить лимонным соком. В оставшееся после жарения баклажанов масло влить примерно 1/4 стакана горячей воды, заправить мелко нарезанным луком, чесноком (1/2 головки), соевым соусом, перцем, солью, глютаматом натрия, довести до кипения. На гарнир подать салат из свежих овощей.

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Посолите и полейте сметаной.

Готовый соус охладить, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Через несколько дней потолките полученную массу и оставьте на 2-3 недели, ничего не добавляя, затем перегоните выделенный сок. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите зернышки.

Отдельно растираем 6 яиц - и вливаем по одной ложке еще горячий сироп, продолжая размешивать.

« предыдущая
следующая »