Напиток из сока и пива

[26 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

Закрыть посуду крышкой и поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Затем добавить в фарш лук, каперсы и свеклу, а также немного свекольного сока. Подготовленные бутерброды прогрейте несколько минут в духовом шкафу или на решетке. Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить черным молотым перцем. Пресное тесто раскатать, положить на него фарш, края соединить и защипать.

Помешивая, вскипятить смородиновый сок с сахаром, всыпать в него ягоды и поварить под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. Испечь и остудить бисквит. Затем прибавить к мясу тушеную спаржу и ананас. Всю эту массу завернуть в салфетку и положить на сутки под пресс. после этого выложить на тарелку и посыпать измельченным поджаренным арахисом.

Выложите салат на большое блюдо и выложите вокруг зелеными маслинами без косточек, артишоками, маринованными в уксусе и оливковом масле, и дольками мандаринов. Грибы промыть, отварить в течение 5 мин, откинуть, порезать и выложить на рыбу.

Спелые плоды боярышника тщательно перебрать и вымыть, дать стечь воде и уложить в подготовленные банки. Затем в сковороду положить очищенные креветки и обжаривать еще 3-4 мин. В миске тщательно взбить яичные желтки с сахарным песком, положить панировочные сухари, взбивать еще 10 мин, добавить цедру лимона, аккуратно взбитые яичные белки. Подготовленную рыбу положить в суп, добавить рис, специи и ва­рить до готовности на медленном огне. Перед подачей посыпать пиццу зеленью. Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 4 минут, отцедить и мелко нарубить. Варите, пока устрицы не начнут кудрявиться, затем снимите с огня и сервируйте в фарфоровом или глиняном горшочке. Для приготовления этого блюда используют порционные куски-кругляши, а также филе с кожей без костей или выпускаемое промышленностью филе с кожей или без кожи, нарезанное наискось порционными кусками, которые солят, посыпают перцем, панируют и жарят основным способом. Положите отбивные на противень. Рис отваривают в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. При отсутствии ее сделать из бумаги (желательно пергамента или кальки) розетку или салфетку, положить ее на дощечку, которая должна быть немного меньше салфетки, и посредине приклеить розетку к дощечке яичным белком, затем осторожно передвинуть торт на розетку (салфетку). Приготовить кислое тесто на воде и дрожжах, добавив сахар и соль. Плов можно готовить без томата. Выпекайте 10-12 минут. Затем рыбу еще раз промыть. Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки. После этого посуду со всем содержимым поставить на слабый огонь и тушить 2-3 ч. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды; слепить шар, смазать его тонким слоем растительного масла и затем дать постоять.

Продукты смешивают, добавляют майонез и измельченную зелень. Куски пулярки посолим, обваляем в муке, обмакнем во взболтанное яйцо, обваляем в панировочных сухарях и на масле хорошенько подрумяним. Поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 15-20 минут. За 1-2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец.

« предыдущая
следующая »