[22 июля 2010] Салаты из крабовых палочек
Размешивают и доводят до кипения. Крабовые палочки, очищенные огурцы и яблоки очистить и нарезать соломкой. Разрезать бананы вдоль пополам, на одну половинку положить толченые орехи и корицу, положить сверху другую половинку и обернуть беконом. При подаче яйца нарезать дольками.
Выньте противень, смажьте его сливочным маслом, посыпьте мукой и поместите на него круг теста. Полить мясной хлеб томатным соусом и поставить в духовку, прогретую до 180-190 °C. Рыбу залить горячей водой и варить 2-3 ч на слабом огне. Поджарить в сильно разогретом оливковом масле нарезанный тонкими ломтиками лук, прибавить мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный острый перец, соль и черный перец. Соус процедить, протирая овощи, и довести до кипения.
Остудить. Соотношение продуктов по вкусу.
За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью. картофель варится в кожуре. отдельно отваривается очищенная морковь. нарезаются тонкими ломтиками. к теплому картофелю и к моркови добавляются: соль, перец, а затем мелко нарезанный лук и немного толченого чеснока. поверх этой смеси выливается стакан вина и оставляется на час, чтобы вино впиталось, после чего салат заливается соусом, приготовленным из лимона и растительного масла. Приготовленными ровно обрезанными ломтиками булки, обмакивая их в распущенное масло, обложить стенки формы и положить их на дно, а чтобы они склеились между собой, смазывать все края ломтиков 1 желтком, взбитым с 0,5 стакана масла, закрыть треугольными ломтиками булки, покрыть срезанной с булки коркой, поставить в горячую духовку.
Еще раз вымесить тесто и раскатать на смазанном жиром противне. Из фарша сделать фрикадельки величиной с грецкий орех.
Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Тайское национальное блюдо Пад Тай - это жареная или отварная рисовая лапша с креветками, курицей или свининой, с бобовыми ростками, чесноком, с жареным арахисом и, обязательно, соком лайма. После этого соединить с молочным соусом и прокипятить. Рис разложить по тарелкам, посыпать смесью семян кунжута и соли, украсить кружочками помидора и веточками зелени. Подавать как второе блюдо или как закуску. Отдельно смешать муку, томат-пасту, измельченный чеснок с получившимся бульоном от тушения.
Отварите сушеные грибы, мелко нарежьте и обжарьте, добавив отваренный рис, рубленые крутые яйца, лук, зелень, соль, перец. Смажьте маслом приготовленные бифштексы, зажарьте в гриле. Перед подачей вмешать обжаренную, нарезанную ломтиками вареную колбасу. Соус кипятить, непрерывно помешивая, 8-10 мин. Выпекать при температуре 240 °C.
Обжарить с двух сторон. Салат украшаем кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и измельченной зеленью петрушки. Тем временем промойте зеленый лук, удалите у него корешки и мелко нарежьте. Хлебные крошки положить в другую мелкую миску. Но можно вполне добавить четверть стакана зелени и полстакана тертого сыра. Его можно сварить также из сушеных яблок. Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина, горчицы, измельченных луковиц, эстрагона и зелени петрушки. Посыпать язычки порубленными орехами кешью, выложить на противень и выпекать на среднем уровне духовки 15 минут до золотистого цвета.
Из мякоти репы и муки приготовить соус, которым полить блюдо перед подачей. Вымыть и почистить морковь. Посолить и поперчить. Красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень. Сузьму разведите холодной кипяченой водой. Молоко доведем до кипения. Рыбу запанировать в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки. Периодически шашлык переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью. Посыпать суп зеленью петрушки и укропа. Сахар тщательно растереть с маслом, ввести сметану, яйцо, просеянную муку с содой, ванилин и замесить тесто.