Саламис (рыбное филе по-гречески)

[27 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

Всыпать изюм и рис^ посолить и поперчить. 1 4.

Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов. Остальные ягоды положить в кастрюлю, засыпать сахаром и подогревать под крышкой до полного размягчения ягод и растворения сахара. Подавайте сразу. Суп варить еще 5 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу. Подготовленную индейку посолить изнутри и снаружи, выложить на сковороду спинкой вниз, полить растопленным жиром, влить 5 ст. л. воды и поместить в умеренно нагретую духовку. Солим и все тщательно перемешиваем. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Приготовить прозрачный мясной бульон. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком. Заливают горячим бульоном, накрывают сотейник крышкой и тушат на небольшом огне 2 часа. Затем протираем через сито, добавляем остальную воду, сахар и варим 3 мин.

Все осторожно перемешать. Ломтики свежего ананаса нарезать очень маленькими кусочками, но не следует превращать их в однородную массу. Перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. Филе рыбы, лук и размоченный хлеб пропустите через мясорубку. Суп подавать к столу горячим. Когда оно закипит, положить зразы и подрумянить их со всех сторон, после чего положить мелко изрубленную луковицу.

Затем посолить, поперчить, влить вино. Влить смесь бульона и сметаны, накрыть посуду крышкой и готовить 6-8 мин.

Вскипятить молоко, положить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. Подать к столу, посыпав зеленью. Обжарить с обеих сторон и поставить на несколько минут в духовку. Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленными свежими травами. Обжариваю капусту на сливочном или растительном масле минут 10, чтобы фарш оставался немного хрустящим.

Чтобы салат был пикантным, в конце варки добавляем уксус.

Кусочки баранины с реберными косточками, грудинку положить в глиняный горшочек, залить холодной водой и варить.

Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин. Солят, кладут черный перец горошком, лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Рис отварить, смешать с маслом, рублеными крутыми яйцами, солью, перемешать. Кольца лука обмакнуть в кляр, уложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле.

Полейте кусочки мяса уксусом и поставьте их в прохладное место на 2-3 часа. Смочить во взбитом яйце и обжарить на масле. С мяса тунца слейте жидкость, рыбу размельчите вилкой. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, выложить яйца, закрыть крышкой и обжаривать в течение 5 мин, периодически покачивая сковороду. Украсить консервированными фруктами. Добавляем фасоль и консервированные помидоры.

Затем промыть баклажаны проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.

Фаршированные кабачки выложить в блюдо, покрытое листьями салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить кружками лимона и подать к столу.

Когда мясо хорошо охладится, порежьте его тонкими пластинками не более 5 мм толщиной. Подать свинину на той же сковороде, на которой, она запекалась. Выключить огонь. Разрезать рыбу на куски.

« предыдущая
следующая »