[24 июля 2010] Салаты из дикорастущих растений
Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Положить мелко нарезанный лук, залить водой, довести до кипения, и варить 30-40 минут, периодически снимая пену. Натереть утку виноградным вином, пищевым красителем, дать пропитаться в течение 30 минут. Укупорить и охладить в холодной воде. Отцеженные от жидкости ананасы мелко нарезать. Выпечь на противне в духовке сухое безе. Сверху посыпать смесью муки и сахарной пудры. Духовку нагреть до 220°C. Не доводя до появления дыма, бросьте в масло семена кунжута, гвоздику, черный перец, палочку корицы и кокосовый орех.
Добавить сахар и миндаль.
Хорошо очищают, промывают морковь и отваривают ее в кастрюле с подсоленной водой. Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов.
Лимон нарезать кружочками. Продолжительность отцеживания около 10 ч. Добавить томатное п ре с уксусом и готовить еще 2 минуты.
Следить за тем, чтобы верх и края пирога не пригорели. Подготовленные ягоды помещают в эмалированную посуду и на слабом огне нагревают до появления пара. Подавайте к столу вместе с овощными блюдами и салатами.
Оставшийся перец и размоченные грибы тонко нашинковать и положить в кастрюлю вместе с кочаном, влить 3 половника отвара, в котором варилась капуста, или мясного бульона.
Когда поверхность теста подсохнет, выложить блин на крышку кастрюли, а затем переложить на сковороду необжаренной стороной. Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
Затем обжарьте свеклу на растительном масле, выложите в сковороду нашинкованную ботву, влейте бульона и потушите.
Мясо нарежьте кусочками и опустите в кипящую воду. Листья, которые были использованы для обвертывания, удалить, так как их не едят. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники).
Не вынимая мясо из кастрюли оставить его в образовавшемся соусе на 5-6 часов. Для начинки курицу нарежьте на кусочки. Влить молоко и перемешать все до однородного теста.
Очистить яблоко, банан и апельсин. Добавить приготовленной сметаны. Перед подачей посыпать макароны тертым сыром или брынзой (можно подать отдельно). Тем временем репчатый лук (4 головки) мелко нарезать, положить в кастрюлю с бараньим жиром и прожарить. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками, смешать с рыбой, посолить, заправить майонезом и соусом . Затем добавить разведенную в теплой воде закваску, тесто тщательно размешать, поверхность посыпать мукой, квашню снова хорошо накрыть и поставить в теплое место на 18-20 часов для брожения.
Повторно варить также 5-7 минут (начиная с момента закипания). Мясо обваливают в посолочной смеси, укладывают в эмалированную кастрюлю или чистую без постороннего запаха бочку.
При подаче грибы посыпать рубленой петрушкой.
Поджарить на растительном масле с двух сторон гренки. Нарезанный лук обжарить отдельно и соединить с подготовленными грибами. Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.
Потом нарезать кружочками и положить в большие банки.
Если глазурь будет густой, добавить еще немного вишневой настойки. Разделать его на небольшие лепешки, положить на каждую грибы, сформировать колобки и обжарить их в кипящем масле. Выход - 3 л.
Отберите спелый сладкий арбуз, помойте его, разрежьте, выньте мякоть, извлеките семечки. Запекайте в духовке при 200 °C в течение 30 минут. Поставить тесто для брожения в теплое место.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью кинзы.
Смазать печенье яйцом, посыпать тмином и уложить па сухой противень.