Аргентина, тушенная с помидорами

[7 июля 2010]  Салаты из дикорастущих растений

Подавайте приготовленный коктейль сразу же после его приготовления. У маленького ананаса срезать шапочку. Сушеный чернослив замочить в воде на несколько часов (лучше оставить на ночь), удалить косточки, а мякоть мелко нарезать и смешать с очищенными яблоками, добавить мед или сахар. Сверху положить чернослив. Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной, намажьте сверху на фаршированный картофель.

Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами, украсить кружочками редиса. В качестве "перекуса" - то, что надо. Цвет томатов должен быть ярко-красным. Затем в несколько приемов влить подсолнечное масло, каждый раз тщательно перемешивая. Посолить солью с чесноком, подлить стакан воды и дать покипеть до ее испарения.

Посолить.

Уксус со специями сварить, горячим маринадом залить свеклу, дать пропитаться. Для этого порежьте сначала раскатанный блин на длинные полоски, разделите их на кусочки, из которых скатайте шарики. Со спелой тыквы срезать кожицу, удалить семена вместе с волокнистой тканью и натереть на средней терке. Наполнить верхюю и нижнюю части одной половины батона паштетом и наре­занными маринованными огурцами, а второй половины - толстыми ломтиками сыра. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать в тонкую лепешку, положить начинку и разровнять ее. Это блюдо готовится на подсолнечном масле.

Медальоны из рыбы положите на нижние части булочек.

После того отварить фасоль в кипящей несоленой воде до готовности. Огурцы мелко нарезать. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на раскаленном жире до образования румяной корочки. Поставить для подъема на 4-5 часов. Нарезать петрушку и чеснок.

Вскипятить воду в кастрюльке. Положите все в суп, посолите. Половину хлеба положить в смазанную маслом форму. Загустевший соус заправить 2-3 ложками сметаны. Добавить в эти овощи томатное пюре, капнуть несколько капель уксуса и спассеровать их с маргарином. Посыпать тесто сахарной пудрой, резать его горячим. Куриные грудки обжарить в масле с обеих сторон в течение примерно 15 мин. Для этого мясо нарезать кубиками и на курдючном сале обжарить до полуготовности, смешать с овощами, нарезанными кубиками, и жарить еще 10-15мин.

Муку высыпать на доску, поделить на две части. Большой кочан свежей капусты очистить, разрезать кусков на 20, опустить в процеженный бульон; сварить на легком огне до мягкости; 1/2 ложки масла смешать с 1 ложкой муки, положить в бульон, вскипятить раза два; подавая, всыпать зеленой петрушки и немного мелкого простого перца.

Добавить пассерованную в масле измельченную морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные ломтиками или кружочками соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, лавровый лист, болгарский перец и тушить при слабом кипении примерно 30 минут. Тесто очень тонко раскатать и нарезать небольшими квадратами. Вымытые лук и морковь очистить, помыть и нарезать лук кольцами, морковь - кружочками.

Поставить кокотницы и сильно разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки.

После этого добавить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Маленький молодой кабачок, дайкон и яблоко натереть на крупной терке тонкими длинными полосками. Замесить дрожжевое тесто и поставить бродить на 25-30 минут, добавить соду и слепить баоцзы с начинкой, как описано в рецепте Нагреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить в нее баоцзы и влить немного воды.

« предыдущая
следующая »