[3 ноября 2010] Рыбные супы
Затем банки протрите влажной тканью. Стерилизовать при 100°C в течение 45 минут. Смешать воду, уксус, растительное масло, сахарный песок и соль.
После потрошения рыбу обвалять в соли, уложить соль в брюшную полость, а также втереть в продольный разрез. Куриное мясо разделить на кусочки и выложить на блюдо, покрыть тертым картофелем, сверху выложить грибы и залить майонезом, уложить слой лука, слегка промазать майонезом, выложить натертые яичные желтки, на них тертый сыр, залить майонезом и посыпать тертыми белками.
Муку пассеровать в масле, горячую пассеровку развести горячим молоком и варить. Шпик вместе с луком высыпать в глубокую тарелку и нагревать 1,5 мин при полной мощности. Сверните отрезки, скрепив края и придав им форму сердечек. Посыпать пряники сахарным песком и дать глазури подсохнуть.
Шпинат очистить, вымыть, обсушить, затем немного потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Добавить очищенный картофель. Перелить суп в супницу или разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Сверху покрыть шоколадным кремом. В остальном молоке размешайте крахмал и постепенно влейте его в горячее молоко с сахаром и доведите до кипения. С кололаком отдельно подают рисовый суп и растопленное масло. Подготовить айву, персики опустить в кипящую воду на 2 мин, охладить, снять кожицу и разрезать на дольки.
Накладывать лопаточкой порционно. Уложите хачапури на разогретую и смазанную маслом сковороду швом вниз и выпекайте под крышкой. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Вскипятить воду, добавить соль и перец, лавровый лист.
Проверьте с помощью деревянной палочки готовность кекса.
Выложить на блюдо листья салата. Уложить в посуду, пересыпать сахаром, добавить ванилин и лимонную кислоту, установить гнет и поставить на холод на 8-10 часов. Приготовление зеленого масла.
Запекать 20 минут в горячей духовке. Затем кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Прокипятить и положить ломтики сома. Отварить картофель вместе с овощами в воде. С одной стороны блюда уложить жареную рыбу фри, с другой - картофельное пюре. Варят бульон из костей, пряностей и кореньев. В муку вбейте яйца, затем влейте дрожжи с молоком. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице, затем добавить картофель. На доску для раскатывания теста насыпьте просеянную и очищенную от комков муку.
Я добавил лишь орегано. -Мясо вымешиваем до однородного состояния. Морковь очищаю, промывают, шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы морковь была едва покрыта, добавляют сливочное масло, закрывают кастрюлю крышкой и тушат морковь до мягкости. Морковь и сельдерей нарежьте ломтиками. Когда шпинат станет темно-зеленым, вынуть смесь из сковороды, оставив жидкость от тушения, отставить в сторону и сохранять в теплом виде.
Раскатать тесто, выложить на противень, уложить слоями: свежие или консервированные помидоры, нарезанные ломтиками, очищенный отварной или печеный картофель, нарезанный ломтиками, нарезанный лук (сырой или слегка обжаренный), баклажанную икру или консервированные баклажаны, отварную стручковую фасоль, отварные и слегка обжаренные грибы, нарезанный сладкий перец, аджику.