Салат из сборных овощей

[10 декабря 2010]  Рыбные супы

Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки. Поставить в холодильник на несколько часов.

Перед подачей на стол украсьте салат зеленым горошком и веточками зелени. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 8 долек и вырежьте плодоножки. Поставьте ее запекаться в духовку, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Промыть базилик, обсушить, отделить листья от веточек.

Из теста формуют мелкие, по 20 г, крендельки, посыпают сахаром и корицей.

Лучше всего приобрести специальную форму с разбирающимся бортом. Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Сверху положить ломтики шпика, затем пассерованный на растительном масле лук, измельченный чеснок, посолить. Поставьте в духовку на 25-30 минут. На тарелку уложить сладкое гнездышко, а в него яйца из марципана.

Раков опустить в подсоленныйкипятоки варить в течение 15 минут с добавлением лаврового листа, перца горошком (можно взять вместо раков консервированных крабов). Моллюски - кальмары, устрицы, улитки и прочая морская живность этой группы - некалорийная, деликатесная пища, вкусная и безвредная. С кочана молодой зеленой капусты снять 4 листика и наполнить каждый фаршем.

Сначала выложите пюре из чили. Это "нос". Затем воду слить, картофель размять толкушкой.

Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой, припустить до готовности, добавить горячую воду, довести до кипения, постепенно всыпать крупу и варить 10 минут. Отдельно разогрейте сливочное масло, слегка поджарьте в нем муку, не зарумянивая, залейте все горячим молоком и быстро размешайте, чтобы не было комочков, прокипятите, процедите через сито и вылейте полученный соус в мясо, варите еще 20 минут.

Не давая остыть, перемешать с сахаром и сливочным маслом. Следите за тем, чтобы рыба не получилась недожаренной.

В два противня влить по 2 столовые ложки подсолнечного масла, выложить в каждый по два рулета и сделать на них тупой стороной ножа через равное расстояние вдавленные полоски, чтобы потом было легко разделить рулет на кусочки (готовый рулет крошится). Поставить в холодильник на 5-6 часов. Остальные компоненты объединим, зальем масляно-лимонным соусом и тщательно перемешаем. Бульон процедим, снимем жир. Перемешать, выложить на тарелку, полить растительным маслом и посыпать зеленью. В форму для запекания выложить слоями пластины для лазаньи, цуккини, поливая каждый слой соусом с овощами и посыпая орехами и смесью сыров. Взбить все компоненты до однородной массы.

Затем мясо снова положить в сковороду, влить немного бульона, добавить корицу, лавровый лист и апельсиновую цедру. После этого сложить отбивные в сотейник или глубокую сковороду, полить пивом, посолить, поперчить, добавить базилик, душицу и мелко нарубленный репчатый лук. Примечание. Мясо слегка потушить в соусе и сразу же подать на стол.

Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и добавить в смесь. Рулет снимают с салфетки и кладут на смазанный жиром противень. Сразу же подавать на стол. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины с семенами и нарезать крупными ломтиками.

Листья очищают от черенков, отбрасывают листья, поврежденные градом, вялые, старые, твердые и пр.

« предыдущая
следующая »