Жаренка

[15 октября 2010]  Роллы

Затем смешайте с порезанной петрушкой и отставьте в сторону для гарнира. Для поддержания высокой температуры следует добавлять горячие уголья с разведенного рядом второго костра или заранее заготовленный древесный уголь. Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Светлую часть стебля лука-порея промыть и разрезать вдоль.

Огурцы нарезать маленькими кубиками. Обработанную форель сварить в подсоленной кипящей воде. Отдельно взбейте белки. Полученную смесь тщательно размешать, добавляя небольшими порциями размягченное сливочное масло. В воду добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, довести до кипения, влить уксус и размешать. В миску положить половину жареного лука, фасоль и грибы, посолить, поперчить, перемешать.

Шпинат и щавель перебрать, вымыть и вместе с луком пропустить через мясорубку.

Высушенные сливы должны быть твердыми, нелипкими и не должны мазаться. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности. Все перемещать, сформировать вареники и варить в подсоленной воде, пока они не поднимутся на поверхность. В таз для варенья всыпать сахар, влить отвар и сварить сироп.

Черную смородину перебрать, поместить в дуршлаг, промыть проточной водой, дать ей стечь. Приготовить тесто без закваски. На лук положить сваренный вкрутую яичный желток, филе посыпать мелко нарубленным белком. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя - тремя и более видами, в зависимости от сезона. Оставить язычки на кухонной решетке, пока они окончательно не остынут. При подаче на стол осторожно переложить неразрезанного карпа на подогретое блюдо, в жабры воткнуть веточку петрушки и ломтик лимона. Помидоры ошпарьте, очистите и нарежьте соломкой. Из смеси красного вина, соевого соуса, грушевого или ананасового сока, соли и перца (все взять на глаз) сделать маринад, добавить распаренную и нарезанную курагу (100 г) и замариновать свинину (1-1,3 кг), предварительно нашпиговав ее гвоздикой. Приготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать.

Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки. Посолить, сбрыз­нуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху по­сыпать мелко рубленным вареным яйцом. Варим яйца и готовим смесь для заправки.

Семя укропа для отвара варить 4-5 минут, добавив в него сахар и соль. Поставить банки в ящик, укатать их одеялами, сверху положить подушки и так оставить на 1 сутки.

Стебли, кочерыжки, наружные листья, кожуру овощей и кости сварить и процедить. Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от жил, мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, смешать, положить на доску в виде большого блина толщиной в мизинец. На каждый кружочек положить сливу без косточки и сахар, сформовать шарики и варить в кипящей воде.

Сок персиков подкрасить розовой краской. Перед подачей к столу добавьте мелко нарезанный укроп. Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук нарезать кубиками, грибы - на 4 части. Если Вы жарите рыбу целой, то поджарьте на сковороде с обеих сторон и поставьте в духовку на 30 минут.

« предыдущая
следующая »