Тартинки с грибами

[2 ноября 2010]  Роллы

Поливаем полученным соусом мясо. Лучше всего купить живую молодую курицу и зарезать ее за час до приготовления. Грибной бульон процедить, влить немного в грибы с луком и до готовности на слабом огне. Тем временем трем сыр на той же терке, добавляем в него мелко нарезанный чеснок. Время приготовления 5 мин. Взбейте яйцо с сахаром, майонез и хорошо перемешайте. Для сметанного соуса добавьте в уксус сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешайте деревянной лопаткой. Доработанную тушку положить в глубокую посуду и залить холодной водой.

Вам следует готовить и спиртовать вино так же, как и сладкое вишневое вино. Залить майонезом, посыпать зеленью. Сверху посыпать жульенами из лимонной цедры. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавить нарезанные дольками помидоры и обжарить до упаривания сока. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Затем поставьте на огонь и помешивайте, а когда закипит, снимите с огня и остудите. Все эти продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Но чаще их готовят отдельно, параллельно с основным супом в другой посуде и смешивают вместе к концу приготовления. Картофель перемешать с овощами и бульоном, в котором они тушились. Положить на листья приготовленную мясную начинку, загнуть края листьев, свернуть их трубочкой и слегка прижать оба конца. Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

Покрыть 1/3 крема и 1/3 фруктов. Отбить мясо,, один кусок положить в пакет и встряхнуть, чтобы запанировать мясо мукой со всех сторон. Перед подачей на стол салат посыпаем мелко нарезанной петрушкой. После чего убавить огонь до слабого и тушить 3-4 часа. Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый пук, винный уксус, анис, красный перед, перемешать все это с бараниной, уплотнить и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Морскую капусту чисто обработать. Затем добавляют в готовый бульон мясо и дают блюду настояться. Фарш должен быть толщиной в палец. Возьми белое вино пополам с водой, корицу, кардамон, лимонные корки и сахар, поставь на огонь и дай вскипеть. Все специи измельчить, залить 4 л простой водки, настоять 10 дней, перегнать и подсластить сиропом из 200 г сахара и 2 л воды. Стерилизовать при температуре 100°C банки вместимостью 0,5 л - 80 минут,1 л - 110 минут. Тесто еще раз как следует замесить, поместить в смазанную маслом форму, поставить подходить на 1 час. Полученное тесто переложить в формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и выпекать в маленьких металлических формах.

Довести массу до полной однородности и переложить в салатник. Яблоки испечь и протереть через сито. Готовьте на расстоянии 10 см от нагревателя в течение 5 мин. Украшение можно дополнить маленькими грибками, изготовленными из меренги. Нагреть мед в том же режиме в течение 8 с. Яблоки без сердцевины натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Сыр размять вилкой, взбить в блендере со сливками. Налейте сливки в миску и взбейте в густую пену миксером. Форму поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить до тех пор, пока суфле не начнет легко отставать от краев формы. Собрать на деревянные шпажки шпик, кружок лука, ломтик грудинки и ломтик ананаса. Выход - 6-7 порций.

Подготовленный, без семян, целый перец бланшировать в кипящем маринаде 2-3 минуты.

Процедить его и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем положите нарезанные ломтиками вареные почки, грибы, пассерованные морковь и репчатый лук с мукой, разведенные бульоном припущенные огурцы и варите 7-10 минут. Смесь должна иметь вязкую консистенцию. Пирожки можно не обжаривать, а запечь до готовности в средней части предварительно нагретой духовки в течение примерно 20 минут.

« предыдущая
следующая »