[1 сентября 2010] Роллы
В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец. Кубики яблок сразу же сбрызните лимонным соком.
В кастрюлю положите тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне и варите на слабом огне 1 минуту. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом. И через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 10 мин - хорошо прожарено. Сотейник (или глубокую сковороду) смазать растопленным жиром и выложить в него эту массу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, а затем поставить в духовку и довести до готовности. Затем пюре снова поместить в кастрюлю, добавить сахар, горячую воду, тщательно размешать и прокипятить на слабом огне в течение 5 минут.
Масло и сахар растирают до пышного состояния, постепенно добавляя желтки и соль.
Снять кастрюлю с огня и оставить на 30-40 минут. Все соединить и хорошо перемешать. Нафаршировать этой смесью кожу фазана, зашить, потом покрыть ломтиками копченого сала, положить в кастрюлю, дно и стенки которой надо предварительно обложить кусочками копченого сала. Очистить перец от шкурки и семян и нарезать соломкой толщиной 5 мм. Рис сварите в подсоленной воде в течение 18 минут, затем переложите в сито и хорошо обсушите. За 10 минут до конца тушения добавить маслины без косточек. Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, немного ванилина и еще раз растереть. Для зимнего консервирования портулак раскладывают в банки, доводят маринад до кипения и немедленно заливают им банки до верхнего края. Ломтик ананаса нарезать очень мелкими кубиками, корнишоны - тонкими кружочками. Духовку разогреем до 200 градусов. Через 10 минут после начала выпечки вынуть чашку с водой и уменьшить температуру в духовке до 200° C. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Прокипятить.
Покрыть, по желанию, творожным кремом или кремом из тофу и нарезать квадратами или прямоугольниками. По второму способу приготовить и раскатать тесто, разрезать его на кусочки квадратной формы размером 8x8 см, посередине положить начинку и закрыть ее одним краем теста так, чтобы получился пирожок в виде треугольника. Бон апети.
Желе готовится из осветленного натурального сока. Приготовить соус и полить им овощи. Длина батона до 50 см. Выжимки залейте горячей водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите. Переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить. Перед употреблением джус разбавьте водой или содовой в соотношении 1: 2. Жарить в большом количестве жира 8 минут. Жарят на смазанной маслом решетке до готовности, затем солят и перчат.
Порежьте его на кусочки длиной 3 - 4 см (зеленую часть стебля не использовать). Подать масло с сухарями подрумяненными. Нашпигованные куски обжарить на свином сале с морковью, петрушкой и луком в жарочном шкафу, а затем вместе с мясным соком, луком и кореньями сложить в сотейник или коробин, залить на половину высоты кусков коричневым бульоном, добавить томат-пюре, лавровый лист и тушить мясо до готовности, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую. Варить на слабом огне до готовности. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко. Добавить аккуратно нарезанные яйца, лук и помидоры.
Как только тесто будет хорошо отставать от рук, влейте растопленный жир или теплое подсолнечное масло и вымесите.