[12 сентября 2010] Роллы
При подаче на стол, рыбу вырезать ножом так, чтобы вокруг кусков был небольшой слой желе.
После чего полностью залить мясо горячей водой и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Переложите в блендер и взбивайте в грубое или однородное пюре.
Сложить коржи и накрыть третьим.
Поставить в духовку на 20-25 минут. Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Подготовленную массу тщательно перемешать, часть ее выложить на порционную чугунную сковороду тонким слоем (1/2-1 см) и закрыть пенкой, на пенку - вновь слой каши, снова закрыть пенкой, повторить так 3-4 раза. Главное, сохранить идею хорошего блюда. Многие грибники проходят мимо сыроежек и чернушек, и напрасно.
Добавить муку и аккуратно перемешать. Добавить суп-гуляш и варить 5 минут.
Промытое мясо отделить от костей, удалить грубые сухожилия, разрезать мякоть на небольшие куски и пропустить через мясорубку.
В конце варки добавить разведенную холодной водой муку. При подаче к столу на косточку надеть папильотку. Замоченные фрукты, орехи и семечки подмешать к меду и проварить на медленном огне, помешивая, 3 минуты.
Уложить на блюдо для пирога, раскатать до толщины 4-5 мм диаметром 27-30 см и сформовать борта с зубчиками 1-2 см. Но, как вариант, допустимы и другие виды салатных листьев. Соотношение продуктов по вкусу. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол. Смесь прогреть в течение 5 минут, постоянно помешивая. Готовые почки остудите, обмойте холодной водой, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Переложить мясо в сотейник. После этого введите сметану, соль, лавровый лист и перец. Переложить смесь в жаропрочную посуду, залить яйцами с молоком, обсыпать брынзой и запекать в сильно разогретой духовке до готовности. черный или белый хлеб намазать маслом, положить сверху кружок помидора и покрыть его кружком яйца. для разнообразия на некоторых бутербродах помидор и яйцо можно поменять местами. при желании можно украсить кусочком кильки или сельди либо посолить. украсить укропом или зеленым луком. Фламбировать в коньяке и ликере и выложить на тарелки. Затем заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса (лимонного сока), сахара и воды. Тщательно вымытый арбуз нарезать ломтями вместе с кожурой и заполнить им банки. Фасоль перебирают, моют, заливают водой и варят до готовности.
Сливочное масло тщательно растереть, добавить к нему сахар, яичные желтки, тертую лимонную цедру, измельченный горький миндаль, ром, муку и крепкую пену из яичных белков. Салат подавать в порционных вазочках, посыпав кокосовой стружкой. Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест. Затем бульон процедить, чеснок протереть через сито и снова положить в бульон. Подать жареные огурчики с томатным соусом: томат-пюре, спассерованное на масле и разведенное 1 стаканом бульона или воды. подготовленный репчатый лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, добавить мясной бульон и припустить до готовности в кастрюле под закрытой крышкой. приготовить молочный соус , соединить с припущенным луком и варить 5 минут, добавить соль, перец. заправленный соус размешать, протереть и прогреть; можно добавить немного прокипяченного горячего молока. подать к жареным котлетам, баранине. Потереть на крупной терке яблоки. Мак хорошо промыть, залить молоком, сварить до мягкости. Осторожно отделить кожу от мяса. Готовое тесто разделить на три части и сформовать в виде небольших кусочков, которые раскатать в пласт, нарезать фигуры - прямоугольники, переложить их на противень и выпечь в духовке.
При подаче на блюдо или тарелку положить гарнир, а на него горячие сосиски или сардельки, полить маслом или соусом.