Соус белый с грибами и креветками на рыбном бульоне

[20 июня 2010]  Роллы

Сельдерей натереть на овощной терке, смешать с хреном, добавить сметану, измельченный лук, соль, сахар, перец. Аккуратно перемешать. Смесь должна загустеть и приобрести консистенцию густой сметаны. Все соединить, посолить, поперчить, добавить уксус и оливковое масло (можно добавить замоченный в молоке и отжатый мякиш батона). Посолите, поперчите и выложите полученный салат на бутерброды.

Из теста сформовать овальные хлебцы длиной 5 см, положить хлебцы на смазанный маслом противень и еще раз дать подойти. Температура хранения 8-10°C.

Горячие плацинды, смазав каждую маргарином или маслом, уложить одна на одну, как слоеный пирог и нарезать кусками-сегментами.

Рыбное филе, отжатый батон и пассированный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Молоко влить в сотейник, поставить в разогретую духовку. Молодые кабачки и томаты вымыть, мелко нарезать.

В шоколадную массу добавьте яблочный сок и постепенно, не взбивая, подмешайте взбитые белки. Разлить мусс по порционным чашкам и поставить в холодильник на 4 часа. Мелких окуней очистить от чешуи, выпотрошить (головы оставить) и хорошо промыть. Посолить, залить грибы, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник. Пшенную крупу перебрать, промыть и подсушить. Срезать с мяса весь жир и сухожилия. 1 Нарезать мясо поперек волокон на равные, длинные, тонкие полоски. Оформите долькой лимона. Уложить в котелке слоями лук, тонко нарезанные свеклу и морковь, вычищенную и хорошо промытую рыбу, лавровый лист, соль и перец, затем опять лук. Зеленый горошек очистить, промыть, погрузить в подсоленный кипяток, варить 2-6 мин в зависимости от размера. Пропустить через фильтр и подсластить по вкусу. Огурцы плотно укладывают в мешочки, завязывают и хранят при +15-20 °C. Влить белое вино и, когда начнет образовываться желе, понемногу смешать его с яичным кремом. Мясо (мускул) моллюска варить с подсоленной воде 10 минут с лавровым листом и перцем, остудить и мелко нарезать.

Снять с огня, положить укроп и чеснок. Если испарится влага, долить кипятком. Капусту разделывают в зависимости от степени зрелости. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности, затем все заправить сметаной и попробовать, достаточно ли соли. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Подать со сметаной или маслом, посыпав рубленой кинзой. Затем рулет положить в сотейник, добавить бульон, чтобы покрылась печень, а также лук, петрушку, специи и тушить до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1-2 см.

Засыпать манной крупой. Остальное масло растопить в кастрюле, выложить в него рис, хорошо перемешать. Сварить морковь, репу, лук-порей, сельдерей, протереть через дуршлаг. Выпечка из Скандинавии готовится быстро и просто, и не только к Рождеству. Во время жарки посолить, добавить куркумы, перемешать и залить кипятком, чтобы покрыло лук. Положить в высокий бокал полную ложку малинового мороженого, немного меньше лимонного и ванильного.

« предыдущая
следующая »