Салат из бобов

[21 ноября 2010]  Роллы

Варить еще в течение получаса.

Ягоды подсушивать в течение 1 -2 часов. К ореховой массе добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, винный уксус, разбавленный холодной водой, и перемешать. Крупные ягоды обваливаем во взбитых белках, затем в сахарной пудре. Взбейте яичные белки (в отдельной посуде) до устойчивой пены. Чеснок очистить, порубить. Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь и варите до готовности. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Подавайте кофе охлажденным, с ледяной крошкой. Подавайте охлажденным и лучше всего с пивом.

Добавить нарезанные дольками свежие помидоры, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и закрыть крышкой, припустить до готовности. Натрите морковь на терке, добавьте ее в готовый куриный бульон.

Растопить сливочное масло, смешать с молоком и довести до кипения. Приготовленную массу уложить на блюдо в форме рыбы. Вылить в рыбу и хорошо перемешать. К тому же, без кулинарных изощрений - простое и быстрое.

Сахарный песок растворить в молоке, добавить крахмал, закипятить и варить на слабом огне 5 минут. Этим комбинированным соусом обливают жареного зайца. Добавить 200 г мелко нарезанного лука, сахарный песок, растительное масло, лимонный сок.

Немного вымесите тесто, добавив 2 ст. ложки масла. Подают с рисом. Прогреть до кипения (1,5 мин), перемешать несколько раз. К столу подайте хрен. Поместить в духовку с умеренной температурой на 45 мин. Снимите с огня. Расплавить в полученном соусе 100 г тертого сыра, доба­вить перец и соль, все перемешать. Плотно закрытое, это чатни может храниться в холодильнике в течение одного-двух дней. Затем майонез смешайте с нашинкованным репчатым луком, натертым хреном и измельченной зеленью петрушки. Смешать мясной фарш, креветки, соевый соус, вино, кунжутное масло, сахар, перец и белок яйца до получения однородной массы.

В паровой кофейник положить смешанный с цикорием кофе (из расчета одну чайную ложку на стакан), залить горячей водой, зажечь спиртовку и довести кофе до кипения. Переложить в салатник, посы­пать нашинкованной зеленью.

Морковь пропустить через мясорубку. Затем положите сладкий перец, мелко нарезанный лук и варите 10 минут. Сметану размешать с желтками, всыпать, постепенно растирая, муку, тертый сыр, рубленую зелень, ввести взбитые белки. Форель очистить от чешуи и выпотрошить.

Жареную грудинку раскладывают по тарелкам, гарнируют фасолевым салатом, посыпают зеленью и подают к столу. Осторожно перемешайте зеленый соус с желтковой массой. Если берутся све­жие грибы, то их нужно почистить, хорошо вымыть, залить водой и ва­рить 20-25 минут.

Рыбу выложить на блюдо, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Тесто смазать яйцом.

Залить рыбу небольшим количеством воды, смешанной с солью и уксусом, и тушить до полу готовности.

Прокипятить 1 раз. Вареные говяжьи или бараньи печень и язык положить в соленую сыворотку, полученную при приготовлении домашнего сыра, в которую добавлены нарубленный чеснок, соль, перец, и оставить на 8-10 дней. Сверху яблоки посыпать изюмом.

Топленое или растительное масло разогреть на среднем огне, положить нарезанные кусочками фундук или кешью. Петрушку сполосните и обсушите бумажной салфеткой и порубите. Тушить 5 мин. на сильном огне, затем добавить квашеную капусту, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. на небольшом огне.

« предыдущая
следующая »