Печенка в сметане

[20 сентября 2010]  Роллы

Прокипятить 7-10 мин. Поставить в нагретую духовку и печь, не доводя до подрумянивания.

Смочить каждый шарик во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Промыть мясо, отделить его от пленок и сухожилий, погрузить в кипящую воду и сварить на медленном огне при слабом кипении. Затем введите лапшу в суп. Овощи содержат много витаминов . - Не возражаю. Через 15 минут откройте сковороду. Смажьте противень и выложите на него тесто чайной ложечкой, чтобы между кусочками оставалось немного места (тесто сильно увеличивается в объеме при выпечке), пеките в сильно разогретой духовке на сильном огне (около 190°C) до золотисто-коричневого цвета.

Кроме томатной пасты в соус можно добавить 1 ст. ложку сметаны. Духовку разогрейте до 200-250 градусов. В сметану последовательно замешивают: соль, перец, лук и грибы. Теперь забацаем пшеничную кашку. Хранить его в бутылках можно около 2 недель.

Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Мясо сильно отбейте, посолите и поперчите, дайте постоять в холодильнике полчаса, после этого выньте оттуда и на растительном масле или жире обжарьте с двух сторон. Лимонную корку натрите на мелкой терке. Дайте воде стечь и отделите листья от кочерыжки.

Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время.

Подают с говядиной или котлетами или отдельным блюдом.

Теперь соус.

Яблоки тщательно моем, разрезаем на 4 части, удаляем семена, режем кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.

Готовой ухе дать настояться.

Потом куски мяса укладываем в нагретые стеклянные банки, лучше емкостью 0,5-0,7 л, так как открытую банку с тушенкой предстоит использовать в течение суток. В конце тушения добавить белое столовое вино и натертые на терке помидоры. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить, отвар слить.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Белокочанную капусту зачистить от загрязнений и испорченных листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать соломкой. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Соединить печен­ку, лук и яйца, посолить, добавить растительное масло.

Все продукты необходимо взять в равных пропорциях.

Фасоль темных сортов вымыть, замочить до набухания, отварить до готовности. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

Готовое желе горячим разлить в банки и закрыть. Придать вину желаемый цвет с помощью жженого сахара. На середину выложить начинку, сложить треугольником и тщательно защипать края. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Посолите и поперчите.

Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и жарить в разогретом жире до готовности, можно запекать. Подавать как соус. Когда будут готовы, снять с плиты, всыпать 0,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, мелко нарубленных 5 стеблей лука, щепотку мелко нарубленного укропа, 5-10 мелко нарубленных крутых яиц, ½-3/4 стакана сметаны, так как начинка должна быть жидковатой, сочной. Яблоко очистить и натереть на терке, смешать с таким же количеством тертого хрена; добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, бульон и сливки. Тесто разделить на 2 части, снова вымесить и оставить на доске. Поместить в деревянный куб 400 г зорного корня, 400 г корня девясила, 400 г корки лимона, 400 г тмина, 800 г изюма, 200 г полыни, 100 г дягильного корня, 40 г солодкового корня. Запекать примерно 25-30 минут до золотистого цвета, сразу же подавать на стол.

« предыдущая
следующая »