Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

[18 сентября 2010]  Роллы

Мелко нарезать зелень и все смешать. Если нужно, чтобы бульон сварился быстро, можно разделить тушку на маленькие кусочки. Полученную массу хорошо вымесить, можно даже взбить, разделить на котлеты, обвалять в муке или сухарях. На тарелку положить слоями помидоры, ломтики нарезанного наискось филе соленой или копченой сельди и лук.

Затем добавить уксус, соль, рубленую зелень, толченый чеснок, хмели-сунели.

Отдельно подать соус красный с вином или соус с мадерой, либо холодную сметану. Затем высыпать орехи на сухую тряпку и, потерев, отшелушить. 15 орехов разделить пополам, остальные мелко порубить. Готовый бульон процеживают.

Подавать с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.

В полученную смесь добавляют соль, нарезанный тонкими кружками лимон и вливают пиво. Очищенный лук мелко нарезать и обжарить до светло-золотистого цвета.

К сметане добавить соль, сахар, залить ею подготовленные продукты и перемешать. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, влить вино. Нарежьте ломти­ками оставшийся инжир и положи­те по ломтику на каждый валован. Украсить цветком из моркови, вокруг которого расположить листики петрушки и фигурные ломтики моркови. Луковицу очистите и нарежьте тонкими колечками.

В миксере хорошо смешать ликеры, сироп, процедить в стакан для коктейля, положить лед, влить воду минеральную и подать с соломинкой и шпажкой. Редьку очистить, нарезать кружками, положить на сковороду в один слой и тушить на среднем огне 1-2 минуты. Разогреть на умеренном огне сковороду, растопить сливочное масло, вылить на нее яйца, помешивая их круговыми движениями. Раскатать из него пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на квадраты размером 3х3 см. Жареный арахис очистить от сухой кожицы и раскрошить или растолочь. Хлеб нарежьте маленькими кубиками, обмакните в пиво, выложите на противень, посыпьте солью и перцем. поставьте в горячую духовку, чтобы высохли. Пирожное со свежей малиной представляет собой очень простое в приготовлении блюдо, но от этого оно не перестает быть деликатесом.

Снимите весь жир. На Масленице оставшееся тесто вынести на ночь на холод, хотя бы и на мороз. Оставшееся мясо крупно нарезать, посолить, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в морозильную камеру. Лук поджарьте на растительном масле, затем добавьте к нему сладкий перец, цуккини и мелко порезанные маслины.

Полученную смесь разлить в стаканы, в которые предварительно положить мороженое. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Для приготовления этого блюда можно использовать и куски курицы, предварительно проварив их в кипятке 10-15 минут. Чтобы перец не сморщился, лучше сначала запечь один только перец без начинки (1,5 мин на полной мощности), а затем наполнить его фаршем и печь до готовности. Выложить ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

Рыбу и раков отварить в подсоленной воде. Салат перемешивают и дают ему настояться в течение 30 мин.

Довести до кипения 2 л воды. Снимают с лимона тонкий слой цедры и нарезают полосками. Очистите помидоры от шкурки, и мелко нарежьте. Чернику перебрать, промыть в теплой кипяченой воде, залить холодной водой и варить около 20 минут до полного размягчения.

Охлаждаем, перекладываем салат в салатницу и украшаем зеленью укропа. Выложите туда тесто, поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Приготовить начинку.

Паста может храниться в холодильнике 2 дня. Перемешать и сразу подавать. Для приготовления соуса жир прогреть и тушить в нем очищенные и нарезанные соленые огурцы и грибы.

Посолить и добавить нарезанное кубиками и обжаренное сало. Фаршированную свеклу уложить в один ряд, залить сметаной и запекать в духовом шкафу в течение 15 - 20 минут.

« предыдущая
следующая »