Бабка хлебная с вином

[4 ноября 2010]  Роллы

В пюре добавьте сахар по вкусу, доведите до желаемой густоты и прокипятите в течение 10 минут. Смесь выливают в форму для пирогов и ставят в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Остывшую тушеную морковь смешать с курагой, размоченной в кипяченой воде и нашинкованной соломкой, заправить сметаной и сахаром.

Добавить нашинкованные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари.

В отдельной посуде смешать базилик, сыр рикотта (по вкусу можно добавить и немного соли). Каждую часть застывшего теста раскатать в пласт размером в противень. Процедить 250 мл рыбного бульона, добавить томатный сок, вино, уксус, сельдерейную соль, молотый красный перец и эстрагон, подогреть, но не доводить до кипения. При подаче украшают зеленью.

Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится.

Затем добавить нарезанные тонкой соломкой отварные и жареные грибы, яблоки, немного ветчины (или колбасы, мяса), майонез, все осторожно перемешать. При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком. Испеченные изделия из песочного теста очень нежные и легко ломаются. Подобный сок можно на зиму приготовлять для кваса, киселя, сиропа и пр.

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Процедить, добавить листки эстрагона.

Картофель отварить в мундире.

Снять с огня, немного сбрызнуть холодной водой и ждать, пока не остынет. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль, мелко нарубленные яйца, половину нормы желе, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду, полить маслом от шпрот или сардин, подрумянить в разогретой духовке и немного охладить. После снятия с осадка вино подсластить, разлить в бутылки и поставить в обычных комнатных условиях на выдержку.

Варить пельмени до готовности в подсоленной воде на медленном огне. Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета.

Для приготовления соуса грибы нарезать соломкой, спассеровать на масле, сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать и смазать массой нарезанный на куски лаваш. У баклажана отрезать верхушку, разрезать его поперек, а затем на 4 части в длину и придать этим кусочкам форму веера.

Раскатать тесто тонкими лепешками.

Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки. На распластанную рыбу положить по ложечке хрена и осторожно завернуть валиком.

Каждый свернуть рулетиком, а затем подковкой.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Рекомендуется при любых инфекционных заболеваниях. Сверху положите приготовленный фарш и украсьте зеленью.

Все перемешать и тушить еще 2,5-3 минуты при той же мощности.

Подготовленные рыбные пищевые отходы положить в кастрюлю, залить холодной водой (2 л воды на 1 кг продуктов) и быстро довести до кипения. Соус предварительно процедить. Бэлиш печется 2-2,5 ч. Снова поставить в холодильник. Положите в бокалы для коньяка лед и разлейте в них коктейль. Время от времени снимать образовавшуюся пену с поверхности отвара.

Подать, не размешивая, с ложечкой. На каждой луковице сделать крестовидный надрез, залить оливковым маслом так, чтобы оно равномерно разошлось, обжарить.

Сметану смешать с рубленой зеленью, посолить, поперчить, залить в форму, сверху разложить нарезанный кубиками сыр и прогреть без крышки 3,5 минуты при полной мощности, пока сыр не расплавится. Рыбу и лук пропустить через мясорубку и добавить остальные продукты; выложить фарш в деревянную миску и хорошо вымешать.

« предыдущая
следующая »