Суфле из моркови и изюма

[15 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

Подавать к столу, свернув треугольниками и украсив красной икрой. В конце приготовления положите масло.

Консервированную рыбу размять вилкой. Затем кожу надрезать квадратиками, мясо натереть перцем, солью, протертыми можжевеловыми ягодами, обмазать маслом, посыпать сахарной пудрой и положить на противень на ломтики моркови кожей вниз. Молоко вскипятить, подсыпать кофе и, помешивая, подлить к желткам, затем добавить растворенный желатин и всю массу замешать в сбитые сливки. Затем добавить соль, перец, ягоды можжевельника. Приготовление соуса: Вишню залить сахарным сиропом и прокипятить. Не прекращая взбивания, постепенно добавить сахарный песок, сначала маленькими порциями, а в конце - большими.

Воду слить. Припра­вить солью и перцем. Вскипятить молоко с ванилью и остатками сахара. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену.

Подготовить, промыть и мелко порубить щавель. Напиток сразу же подать с соломинкой для напитков. При подаче на шницель кладут дольки крутых яиц.

Взять 8-12 реп, вымыть, неочищенные один раз вскипятить, снова вымыть, срезать зеленые верхушки, опустить в посоленный кипяток, варить, пока не сделаются мягкими.

Очищенные огурцы нарежьте соломкой, добавьте рассыпчатую гречневую кашу, натертый чеснок и мелко нарезанный репчатый лук. Халпаму готовят в основном с жирным мясом. В куриный бульон положить измельченные картофель, капусту, а также пассерованные в сливочном масле морковь, лук и грибы. Поставить сливы с морской капустой в духовку, запечь на медленном огне, все время встряхивая, чтобы не подгорел верхний слой. Смесь прокипятить, процедить и залить ею нарезанную на порционные кусочки утку Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанное сало, мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью укропа, киндзы, петрушки.

Затем залить рыбным желе и охладить. Эту операцию повторить. Смешайте сгущенное молоко, яйцо и коньяк. Перед подачей посыпьте зеленью. хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости. затем протереть его через сито и соединить с отваром; добавить нарезанную колбасу, довести до кипения. суп заправить пассерованными луком, мукой и солью и варить до готовности. перед подачей на стол суп заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Увеличить нагрев. Обжарить ломтики белого хлеба, намазать маслом, положить на каждый по куску мяса, половине ломтика ананаса и по ломтику сыра. При подаче полить соусом, в котором запекались баклажаны, и посылать мелко нарезанной зеленью. Разложить на блюде и сразу же полить медом, на каждый горячий пирог уложить шарик ванильного мороженого. Обжаренная во фритюре цветная капуста служит прекрасным гарниром к птице. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.

Разъемную форму смазать жиром, посыпать 1 ч. ложкой молотого миндаля, выложить в нее творожную массу и разровнять. Помешивайте 5-6 мин, пока яблоки не зарумянятся.

Смешайте мед, водку, тертую кожуру лимона и немного подогрейте. А если у Вас есть только кабачки, не расстраивайтесь, вкус у "Золушки" получится еще нежнее. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Лук очистить, мелко нарезать и обжарил, в небольшом количестве подсолнечного масла.

« предыдущая
следующая »