Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [13 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Сделать в пене углубление с помощью венчика. Желтки растирают с сахаром в пышную массу, всыпают ванилин по вкусу и муку, хорошо вымешивают. Сваренные снежки шумовкой выбирать на тарелку.

    Первые 10 мин жар в духовке должен быть сильный, а затем ниже среднего. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Вернемся к курице.

    В конце варки добавить по вкусу соль. Вылейте холодное молоко в миску, всыпьте порошок за­варного крема и взбейте венчи­ком. Хлеб выпекать в течение 2-2,5 часов. Приготовленное тесто набирать чайной ложечкой и опускать во фритюр; опускать тесто следует быстро, чтобы шарики зажарились одновременно. На следующий день вынуть торт из формы. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и, мелко нашинковав, разложить на решето для просушки, после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон. И поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Украшать не надо - колбаса и так достаточно декоративна. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. Выложить равномерным слоем на большую сковороду, сделать углубления, в которые выпустить сырые яйца.

    Их слегка поливаем желе и сверху украшаем звездочками вареной моркови, зеленью петрушки, кружочками вареных яиц. Из муки, молока и одного яйца развести тесто и жарить блины на смеси растительного и сливочного масла.

    Получается однородная липкая масса. Можно пропустить через мясорубку, чтобы начинка была более однородной. Все соединить, добавить майонез, соль, перец, тщательно перемешать, выложить в салатник, украсить листьями салата и мелко порубленной зеленью. Запекать при средней мощности 5-7 мин. Подавать суп с дольками лимона, мелко нарезанным зеленым луком, сметаной. Мелкой соломкой нарезать отварной язык, яйца.

    Разделать пряники так же, как ванильные, или сформовать овальные фигурки наподобие лимона, затем палочкой или вилкой нанести рисунок. Набухший желатин распустите и процедите. Все смешать, поставить в холодильник.

    Еще дважды повторить весь процесс: раскатать, сложить и поставить в холодное место и только потом обрабатывать тесто дальше в соответствии с рецептом. Смешайте креветки с рисом, нарезанным яйцом и заправьте приготовленным соусом. Посолите, поперчите рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата с овощами.

    Всыпьте муку, перемешивая де­сертной ложкой, и варите, пока смесь не начнет отставать от сте­нок и дна кастрюли.

    В бульон положить рис и заправить его маслом.

    Готовят дрожжевое тесто, делят его на кусочки, раскладывают в формочки, смазанные жиром, и выпекают при температуре 185-210°C в течение 45-50 минут. Положить поми­доры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать "крышечку".

    Приготовить крем: сливочное масло растереть (или взбить в миксере) со сгущенным молоком до густоты сметаны, прибавить мелко нарубленные грецкие орехи (или слегка поджаренный сладкий миндаль) и хорошо размешать.

    При подаче посыпать зеленью. Телячью вырезку нарезать кубиками по 2,5 см, посолить, посыпать черным перцем и оставить на 2 часа. После этого ягоды переложить в формочки, залить выделившимся соком и заморозить. Выпекаем в духовке 20 - 30 минут. Положить мидии, лук, коренья и прокипятить 5-10 минут. Слегка взбить яичные белки с сахаром. Перец очистить от семян и нарезать полосками, лук - колечками, а помидоры дольками. Через десять минут добавить измельченный лук, половинки засахаренных яблок. На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »