Пирог с легкой начинкой

[15 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

Нанести готовое безе на бисквит и равномерно распределить по всей поверхности изделия.

Сельдерей очистить и натереть на терке, слад­кий перец и репчатый лук нашинковать соломкой. Нарезать на порции, сложить в посуду и залить молоком. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить этот рис слоями, выйдет 5-6 слоев, поставить в духовку на 0,25 часа.

В готовый суп можно добавить фрикадельки, галушки из крупы или запаренный рис. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте в растительном масле. Теперь я ставлю все это в холодильник. Готовое пюре подаем на тарелках или блюдах, на поверхности наносим ложкой рисунок и кладем кусочек сливочного масла и веточки петрушки. Спелые, ополоснутые водой яблоки нарезать возможно мельче, но не до состояния пюре, положить в эмалированную кастрюлю. Для приготовления рассола 1 стакан ржаной муки заварить 1/2 л крутого кипятка, хорошенько размешать, дать отстояться, после чего жидкость слить и добавить к остальной, полагающейся по рецептуре воде.

Перед подачей к столу украшают колбаски кольцами репчатого и перьями зеленого лука, поливают лимонным соком. Затем дать настояться в печи 7- 10 минут. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока.

Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают дольками. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле. Все перемешать. Добавьте небольшими порциями просеянную через сито сахарную пудру, не переставая взбивать.

Выпекайте его в духовом шкафу на слабом огне в течение часа. Когда приготовленная часть будет съедена, блюдо готовят еще раз из оставшихся ингре­диентов. Форму (специально для выпекания изделий такого типа и подобных) густо смазать жиром, обсыпать оставшимися орехами и заполнить тестом. Здоровый овощной суп. Половину взятой репы нашинковать соломкой, половину - нарезать большими кубиками.

За 2-3 мин до конца варки ввести чеснок и укроп, посолить по вкусу.

Вареное мясо вместе с поджаренным луком 2 раза пропустите через мясорубку. Тосты разложить на тарелке и нагревать на полной мощности 1/2-2 мин, пока сыр не расплавится.

Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. В качестве соуса использовать растопленное сливочное масло.

Помидоры и огурцы тщательно помыть. Тушить мясо на сла­бом огне до готовности.

Рубленую телятину соединить с измельченным сыром, добавить соль, черный перец и порошок корицы. Сваренные почки промыть в теп­лой воде, разрезать вдоль на 2 части, нарезать поперек тонкими ломтиками, слегка поджарить на масле (1/3 нормы) и сложить в кастрюлю.

Между тем слить соус, добавить в него ложки 2-3 воды, вскипятить, процедить. Украсить веточками петрушки. Пряности не добавлять. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду.

Переложить в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.

Смочить слегка маринадом. Ветчину нарезают тонкими ломтиками.

Дать закипеть и подать на сковороде, украсив зеленью.

В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть растительное масло.

Истолочь с той водой, что осталась при варке.

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей вылить на апельсины фруктовый отвар, выложить груши и сливы, добавить натертую на терке часть апельсиновой цедры, вино, газированную воду, кусочки льда.

« предыдущая
следующая »