Васершпатцен

[1 декабря 2010]  Разные салаты

Добавить к овощам спагетти, осторожно перемешивая их, и потушить все примерно 1-2 мин. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. Затем протереть через частое сито, влить молоко, посолить, довести до кипения и немного проварить. Подавая, украсить цукатами и фруктами. Огурец и помидор нарезать соломкой или кубиками.

Взбивают в пену желтки яиц, добавляют натертый на мелкой терке сыр и муку, стараясь получить однородную массу.

Телячьи, бараньи или свиные почки вымыть, с двух первых сре­зать часть жира. Большую плоскую посуду выложить оставшимися листьями, сверху уложить конвертики с фаршем.

Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Подавать птицу холодной, с тонкими ломтиками лимона без корочки, уложенными по краям блюда. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты. Отдельно подать толченый чеснок. Слить воду в отдельную посуду и оставить. Готовый пудинг выложить из формы, глазировать сверху растопленным шоколадом и украсить взбитыми сливками. Добавляют лимонный сок, хрен и тщательно перемешивают. В полученную массу добавьте соль, перец и тщательно перемешайте. Добавить по вкусу сахар и соль. Ломтики мяса опустить сначала в смесь молока с яйцом, затем в молотые сухари и обжарить с обеих сторон в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки. Вымыть и почистить огурцы. Способ приготовления начинки: свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, яичные желтки, сметану и все вымешать до образования однородной гладкой массы; 2 яичных белка взбить в крепкую пену и осторожно домешать к творогу. Сливочное масло распустить, полить рыбу и картофель.

Влить в таз 6 стаканов молока и 10 столовых ложек сахара, поставить на плиту. Посыпать мукой и немного прожарить вместе. Слить выделившийся сок, смешать с пюре из смородины и варить до загустения. Лучше это количество сочетать с морковным, салатным шпинатным или сельдерейным соками. Выпеченные лепешки смазать абрикосовым или черносмородиновым повидлом и сложить стопкой.

Свинину разрезать на куски и залить маринадом в керамической или эмалированной кастрюле. Сверху овощи посыпают сухарями и тертым сыром. Затем положить морковь, долить воды в уровень с продуктами и тушить на медленном огне 40-50 минут.

Выложить пласт теста толщиной 2-3 см на смазанный маслом противень и выпекать 30-40 мин при температуре 200-220 °C.

Сок со сметаной подать в соуснике. Яблоки натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарубить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить с жиром, положить в кастрюлю, влить такое количество воды, чтобы она полностью покрывала мясо, закипятить и тушить под крышкой до готовности. После того влить в полученную смесь соевое масло, сок лимона и все вновь хорошо взбить. Затем откиньте репу на сито или дуршлаг. Жарить на вертеле, поливая маслом; потом снять бумагу, обсыпать 1 толченым сухарем, облить стекшим маслом; когда подрумянится, сложить на блюдо, облить маслом, поджаренным с 2 ложками толченых сухарей. Добавить в фарш яйца, размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Выньте морковь и ос­тудите смесь. Дрожжи растворить в теплых сливках, добавить растертые с сахаром желтки, муку, растопленное масло, соль, дать подняться.

« предыдущая
следующая »