Пикантный луковый салат

[21 июня 2010]  Разные салаты

Еще раз все перемешать и сверху посыпать листьями мяты.

Накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.

Поставить в горячий жарочный шкаф (температура 210-220 °C) на 30 мин.

Лимон мелко нарезать вместе с кожицей, удалив семена.

Полученным соусом заправить макароны с мясом, перемешать и охладить. Разделайте рыбу на филейные кусочки, посолите. Перед подачей нарезать ровными ломтями. Из костей сварите бульон. Лепешки. По этой технологии можно сделать любую шоколадную фигурку, особенно, если вы умеете рисовать.

Варить с сахаром, пока не загустеет. Пока мясо тушится - можно заняться чем-нибудь другим: сделать себе маску , ванночку для рук, расслабиться и немного отдохнуть или приготовить салат из печени трески. Салат украсить четвертинками фенхеля и посыпать мелко нарезанной зеленью фенхеля. Посыплем зеленью кориандра или петрушки и перед подачей на стол посыплем тертым кокосом. Заливка трехкратная, а в послед­ний раз - со стерилизацией.

Перед подачей к столу положить в каждую тарелку небольшой кусочек масла и посыпать кашу сахаром и кардамоном. Посолить и выдержать с солью 15-30 минут, затем обвалять в муке и поджарить в хорошо разогретом масле. Когда тесто готово (оно не должно быть слишком крутым), скатайте его в шар и поставьте на холод минут на 20, чтобы оно потеряло полученную во время замешивания эластичность (держите тесто открытым, сделав на нем несколько надрезов ножом). Лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом, соединить с зеленью, солью, сметаной, тщательно перемешать. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Белки взбить до увеличения в объеме в 4- 5 раз. Куриное филе пропускают через мясорубку, солят, формуют небольшие фрикадельки и отваривают их. Заправить соусом, тщательно перемешать, украсить веточками укропа. На краю муки положить сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Затем с помощью специального ковшика сделать шарики из масла, которыми затем украсить бутерброды или фаршированную курицу. Отдельно подать соус. На ломтики ветчины выложить кусочки плавленого сырка, ветчину завернуть и перевязать ниткой. Все тщательно смешайте и варите несколько минут.

Перед подачей на стол заправить сметаной, перемешанной с уксусом.

Промытую бруснику слегка отварить в небольшом количестве сахарного сиропа и начинить ею яблоки (по 2 ч. ложки на яблоко), положить на противень для выпекания. Отдельно подайте соус, который готовится следующим образом. Затем влить горячее молоко, прокипятить, процедить, добавить сахар и предварительно замоченный желатин. Мякоть огурцов измельчить в блендере, отжать сок. Жидкость, оставшуюся в готовой фасоли, слить, а в горохе уварить, постоянно помешивая. Готовые фрикадельки вынуть с помощью шумовки, сложить в супницу, залить горячим бульоном, посыпать зеленью и подать. Хорошо размешать. Подготовить тесто, пропустить через мясорубку, отрезать от него кусочки в 4-5 см и свернуть в виде розочек. Соевые побеги также хорошо обсушите. Слейте воду и отставьте спагетти в теплое место. Морковь нарезать или натереть на средней терке. Выключить печь, дать мясу настояться в течение нескольких минут. Мякоть баранины вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку в миску, посолить и поперчить. Затем разлейте по чашкам и положите лимонное желе. Всыпать муку. Маленькие плотные кочаны белой капусты порезать пополам в длину, опустить в кипящее подсоленное молоко, варить, пока не начнет делаться мягкой. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. С лимона срезать тонкой полоской цедру, разделить ее на 6 частей. Говядине и шпику придать форму прямоугольных пластов толщиной 0,5 см. Красное столовое вино нагреть до 70-80 °C, но не доводить до кипения, перелить в фарфоровую миску. Клубнику вымыть и очистить, 400 г ягоды размять в пюре, нагреть с лимонным соком и сахаром и поварить на медленном огне 2-3 минуты, не забывая снимать пену.

« предыдущая
следующая »