Луковый суп со свиным салом и сыром (soupe аи lard et аи fromage)

[14 августа 2010]  Разные салаты

Затем хорошо растолочь все в ступке еще раз и перемешать. Таким образом, люди вата-типа могут употреблять его лишь изредка, а люди с питта-конституцией - в умеренных количествах. Все смешать и хорошо растереть, положить в бульон, посолить и варить 5 минут. Всыпьте муку, размешайте и одновременно залейте мясным бульоном.

Морковь нарезать соломкой.

Подрумянить торт в духовке. Каждый блин с положенной на него начинкой можно или свернуть или сложить. Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов тщательно перемешать и переложить на блюдо. На тесто выложить половину начинки, отступив от края 1 см. Овощи моют, цуккини нарезают соломкой, помидоры дольками, перец - полукольцами. Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком и помидорами, нарезанными кружочками. Белки взбить миксером. Суп процедить и медленно ввести сливки. Залить подготовленные овощи маринадом и мариновать 7-10 дней. Количество воды учитывается при приготовлении сусла. Небольшими порциями класть в мед груши и варить на слабом огне до загустения.

Стебли лука резать наискось колечками шириной 1/2 см.

Помидоры моют и нарезают дольками. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто. Также нарезать сливы без косточек. Примерно 65 г маргарина взбить до образования пены, добавить и перемешать сахарный песок, ванильный сахар, яйцо, творог, крахмал и, наконец, заранее подготовленный изюм.

Добавить майонез и хорошо вымешать. Подготовленное таким образом мясо сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Первую лепешку смочить сиропом с помощью кисточки.

Буженину и бекон также переложите на разделочную лоску и нарежьте небольшими брусочками.

Сформовать из теста толстую колбаску и нарезать ее на равные кусочки.

Когда масса будет хорошо смешана, прибавить в нее муку и несколько зернышек истолченного с сахаром и просеянного кардамона, истолченные с сахаром зернышки гвоздики, ванилин, цедру, корицу. Виноград отварить, протереть через сито. К взбитому сливочному маслу добавить очищенное от кожи и костей, мелкорубленое филе килек. Тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки и раскатать их в круглые лепешки толщиной в 2-3 мм. Тесто можно готовить опарным и безопарным способом. Положить мясо в посуду с рисом, добавить немного воды и тушить под крышкой 10-11 мин при полной мощности Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Пряные лепешки: добавить 1/2 ч. л. имбиря и 1/2 ч. л. смеси специй.

Смешать сыр, рубленое мясо, сверху залить яйцом, взбитым со сметаной. К запеканке подавать макароны, рис или картофель. Разогрейте духовку до 180° C. Перец вымоем и осушим. Затем капусту и картофель положить в кастрюлю и варить 10-15 минут. Приготовление начинки: сыр с орехами смолоть на мясорубке, а потом растереть в макитре с яйцами, маслом, сахаром, ванилином до образования пышной массы. Капусту промыть, разобрать на букетики. Нарисовать шоколадом окна и двери машины. Без сахара ягоды замораживают с цветоложем россыпью на противнях. После того охладить и заправить сметаной. Бак с ягодами поставьте на огонь, доведите до кипения и при слабом кипении выпаривайте около 1 ч. Ягоды черной смородины растереть в эмалированной кастрюле с небольшим количеством сахара. Залейте его в банки. В миске тщательно перемешать мясо, каперсы, петрушку, растительное масло, соль, перец. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 °C и поставьте рулетики для выпекания на 3 минуты. Фарш заправить перцем, солью и маслом, перемешать и сформовать фрикадельки в виде шариков.

Затем процедите и добавьте мед. Для гарнира филе птицы нарезают соломкой, заливают небольшим количеством бульона, кипятят. В центр тарелки положить нарубленные кусочки спинки курицы и тазовой части, а сверху выложить нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и полить соусом. Готовый соус заправить сливочным маслом, а перед подачей к столу положить мелко нарубленную зелень петрушки.

« предыдущая
следующая »