[13 июня 2010] Разные салаты
В каждом шарике сделать углубление и заполнить его вишневым (без косточек и сиропа) или абрикосовым вареньем.
Помидоры разрезать на половинки, ложкой удалить мякоть.
Фарш можно приготовить без субпродуктов, только с рисом и приправой. Затем прибавить рубленый репчатый лук, сметану, горчицу, соль, сахар, уксус и все перемешать. Потом разделяю на дольки крупную головку чеснока и очищаю его от кожицы.
Порежьте помидоры, если вы используете свежие овощи. Затем постепенно прибавить муку и натертые орехи и еще раз тщательно растереть. Затем охладить в проточной воде, очистить и вилкой наколоть каждое яйцо в нескольких местах. Разлить по бокалам.
Мелко нарезанную мякоть авокадо смешать с измельченными креветками, крабами или крабовыми палочками, добавить майонез, выложить полученную смесь на тосты, сверху украсить черной маслиной.
Добавить соль, сметану, горчицу. Разбейте яйца, белки отделите от желтков и взбейте белки в крутую пену. Закатать.
В кастрюле среднего размера смешать сахар с водой. Соединить сахар, крахмал, яичные желтки и тертую цедру лимона. Во время брожения и хранения сопенье доливают рассолом (70 г соли на 1 л воды). Сбрызните лимонным соком. Ветчину нарезают небольшими кусочками. В другую емкость налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и опустить в кипящую воду форму с пудингом. Разогреть духовку до 180° C. Для этого воду с овощами довести до кипения и прокипятить на слабом огне 7-10 минут, затем положить в нее рыбу брюшком вниз и после вторичного закипания варить при слабом нагреве 15-20 минут. Потом кружки или дольки яблок насыпают на сита или подносы и сушат в сушильном шкафу или печи при температуре 65-75 °C в течение 8-12 ч. Удалить семена и перегородки.
Для улучшения вкуса старый картофель варят, погрузив его не в кипяток, а в холодную воду. Утиное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса.
Добавить болгарский перец, выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать и слегка обжарить. Затем прикрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течение трех часов. Очищенные от кожуры дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам. В смазанную маслом сковороду положить половину филе, сверху посыпать яйцами и зеленью, прикрыть второй половиной филе. Сверху положить фанерку, на нее - небольшой груз и поставить торт в холодильник на 1 ч. Отдельно подать тертую брынзу и поджаренный на масле лук. Грибы тщательно промыть, опустить в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и варить при полной мощности 2-2,5 мин, перемешать и варить на средней мощности еще примерно 2,5 мин. Чтобы нафаршировать куриные ножки, тебе нужно их подготовить: острым ножом зачистить кожу и мясо и отрубить косточку. Затем тесто тонко раскатать, выдавить кружочки, немного большие, чем внутренний размер металлических формочек. Для приготовления помадки сахар растворить в небольшом количестве воды и поставить на огонь.
Часть клубники можно не протирать, а положить мелко нарезанной.
Полученным соусом заливаем овощи. Соевое масло смешать с соевым соусом и горчицей, полить полученной заправкой закуску.
Варить в бульоне примерно 10 минут, картофель должен стать мягким и впитать в себя бульон, ноне рассыпаться.
Смешать водку, вишневый ликер и сухой вермут. В кастрюлю вливают воду, кладут сахар, кипятят, заваривают картофельной мукой (предварительно разведенной в небольшом количестве холодной воды), доводят до кипения, кладут подготовленное пюре и хорошо размешивают.
Сосиски очистить, выложить в ряд на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, смазать маслом, поместить на противень, залить 1 стаканом воды и поставить в духовку.