[26 декабря 2010] Разные морепродукты
Все перемешать и уложить в салатник.
Добавляют соль, специи и тушат в духовке. Это блюдо богато хорошо усваиваемым белком в результате комбинации зерна и дала. Положить в кастрюлю и поставить варить. Нагреть духовку до 225 °C. Тушить 20-30 мин в духовке при температуре 200 °C. Нагреть на слабом огне, часто помешивая, пока соус не станет горячим. Огурец, редис и мясо или рыбу мелко нарезать кубиками, все смешать, залить квасом, поставить на полчаса в холодильник. Ветчину пропустить через мясорубку, луковицу очень мелко порубить, яблоки и яйца натереть.
Разотрите желтки с сахаром, добавьте крахмал, тщательно перемешайте и разведите молоком.
Уложить апельсины в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4-5 часов. Когда лук зарумянится, добавить очищенные, нарезанные и обданные кипятком баклажаны, яблоки и помидоры. Итак, беру хороший кусок мякоти, очищаю его от пленок, сухожилий и хрящиков (все это также придает бульону мутность). На их приготовку уходит обычно 10-15 мин.
Четвертую порцию вымешать с пюре из мяса раков, солью, перцем, лимонным соком и несколькими каплями коньяка. Варить на слабом огне 8-10 минут.
Свежую молодую цветную капусту нашинковать, заправить смесью растительного масла и уксуса или сметаной (майонезом), добавить соль по вкусу. Всыпать муку и перец. Готовое тесто разделите на пять равных частей. К оставшейся в сковороде жидкости добавить 1 столовую ложку растительного масла, довести до кипения и выложить отваренную лапшу. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить. Смешайте жир, лук и чеснок из маринада, добавьте соль и свеженарезанную зелень. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, прогреть в духовке в течение 15 минут, залить смесью из взбитых с молоком яиц, посолить и запечь до образования румяной корочки. Лук очистим и покрошим. Добавьте чайную ложку прованских специй и подержите 5 минут на слабом огне.
Поставить в теплое место и держать до тех пор, пока перестанет бродить и шуметь. Верхнюю часть торта обильно смазать кремом и поставить торт на 30-40 мин в холодильник, чтобы крем застыл. Мякоть баклажана с семечками нарубить, добавить мелко нарезанный чеснок, промытые и нашинкованные коренья петрушки и сельдерея, зелень, поперчить, перемешать и обжарить в растительном масле. Картофель нарезать крупными кусочками, лук мелко нарезать, залить водой, чтобы она покрыла овощи, варить 10 минут. Горячим маринадом заливают через сито вишню и оставляют ее на ночь. Все хорошо перемешайте, можете по вкусу добавить немного сметаны или майонеза. В конце варки заправить пассерованной на растительном масле мукой, рубленой зеленью петрушки. Когда тесто будет однородным, оставить его в покое на 10 мин. При подаче добавляют нарезанное мелкими кусочками отварное мясо. картофель отварить, очистить, охладить, нарезать маленькими кубиками, так же измельчить огурец. все продукты смешать, заправить поджаренным на растительном масле и остывшим репчатым луком, толченым чесноком, молотым перцем. посолить по вкусу, украсить зеленью. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле.
Грибы нарезать кубиками, отварить и потушить с добавлением растительного масла.