Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт с ореховым кремом

    [26 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Накройте и отставьте в сторону. Затем рыбу и лук вместе с размоченным в молоке хлебом еще раз пропустить через мясорубку, добавить сливки, яйцо и хорошенько взбить. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, перец. Все смешать, поставить в холодильник. Приготовить безопарное тесто, выложить на стол, посьшанный мукой, разделить на кусочки и придать им форму шариков.

    Электродуховку разогреть до 220 °C. В холодный фарш добавить растительное масло и еще раз перемешать. Потом сделать лунку, положить в нее яйца, сметану, сахар, соль. Апельсины разрезать пополам и осторожно отжать сок.

    Угря прокипятить, снять кожу, посолить, поперчить и жарить на гриле. Поверх теста положить половину печеночного фарша, на него положить половину заготовленных гарниров, то есть шампиньонов, вареной печени и мозгов.

    Готовую творожную массу поместить в сахарную вазочку.

    Одну треть его поджарить на жире, а остальной ошпарить горячей водой и положить в сотейник с поджаренным луком, посолить, добавить сахар, уксус, подлить немного поды и тушить под крышкой в течение 5 мин. Готовые субпродукты освобождаем от костей, мякотную часть и мясо мелко рубим и опускаем Б процеженный бульон и даем закипеть, кладем мелко рубленный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей на стол перемешать с сырой квашеной капустой. Поставьте торт на 4-5 минут в верхнюю часть нагретой духовки. Перцы вымыть и порезать ломтиками. Добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук или лук-порей и хорошо перемешать.

    Яичницу-глазунью выложить на тарелку, посолить и посыпать обжаренной хрустящей булкой (предварительно порезанной на мелкие кусочки) и тертым хреном. Затем влейте водку и подожгите. Полученный вишневый сок (на 1 кг вишен 0,7 кг са­хара) смешать с кипяченой водой и водкой. Варить на слабом огне до мягкости в течение 1,5- 2 часов. При изготовлении теста кладут половину нормы сахара, предусмотренной в таблице и вливают немного больше воды или молока.

    Тушку перед жаркой можно разрубить вдоль на половинки. Дать настояться.

    При подаче кнели посыпать рубленой зеленью. Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды, положить нарезанный лук, корни моркови, петрушки, посолить и припустить под крышкой на слабом огне. В готовый соус положить толченый чеснок, кусочки сливочного масла, влить сливки и размешать. К рыбе в качестве гарнира подается отварной картофель.

    Приготовить приправу: смешать оливковое масло с лимонным соком, черным молотым перцем, посолить по вкусу, добавить чеснок, измельченные оливки и петрушку. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Филеи варенного судака уложить на блюдо в кружок, перекладывая слегка поджаренными гренками из белого хлеба.

    Томаты вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть нарезать.

    На дно посуды налейте жир слоем в 2 см. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и также обжарить во фритюре. Подавать в порционной сковородке, посыпав зеленью. Нарезать кубиками мякоть помидора, посолить, поперчить и перемешать с маслом и базиликом. В горшочек положить нарезанные дольками морковь, лук, брюкву, репу, влить воду, посолить и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Охлаждать 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »