Пюре из фасоли

[12 ноября 2010]  Разные морепродукты

Из шприца выдавить рыбную смесь по длине каждой полоски лосося. Выложить слоем на бекон. Хорошо промокните бумажной салфеткой.

Верх бисквита глазируют помадкой и украшают ягодами из варенья, цукатами, орехами. Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол. Лук и чеснок мелко нарубить, шпик нарезать мелкими кубиками. Если луковый взвар готовится без уксуса, лишь на яблочном соке и без меда, то к нему в конце приготовления, прямо на столе, добавляется сметана, и он употребляется тогда с отварной картошкой или репой, а не с мясом. Выдержанное в маринаде мясо натереть солью и перцем, обложить ломтиками свиного сала, обвязать ниткой, поместить на противень с растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200- 210°C) духовку на 30 мин или оставить там до тех пор, пока мясо не зажарится снаружи, но внутри будет еще красным.

Зрелые ягоды крыжовника одного размера наколоть и уложить в бутылки с широким горлом, предварительно поместив на дно пряности. Чайный лист и почки смородины тщательно перемешайте, засыпьте в чайник и залейте кипятком. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошо потушить. Гарнировать картофельным пюре. Банку сгущенного молока сварить в воде в течение 2 часов. Масло растопим и смажем огнеупорную форму. Укладывают их на смазанный маслом кондитерский лист и выпекают 10 минут при 240-250°C. Мясо крупным куском отварить до готовности в подсоленной воде, добавив черный перец горошком. Сыр нарезать соломкой и соединить с мелко нарубленными яйцами, нашинкованным луком, нарезанным соломкой редисом, измельченным чесноком, зеленым горошком, приправить солью, перцем, полить майонезом и перемешать. Оставить в форме на 10 минут для охлаждения.

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 15 минут. Если вино кислое, добавьте в него сахар, закройте герметичной крышкой и поставьте в темное прохладное место выстаиваться. Перевернуть на тарелку, когда остынет. Затем их нужно ополоснуть, дать воде стечь, обволочь в муке и обжарить в прокаленном подсолнечном масле. Дальше поступать так же, как и с фруктами, консервированными в сахаре, т. е. завязать банки и поставить на пар. Томаты вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Морковь, лук, болгарский перец и цукини нарезать кубиками. Затем снять фанерку и весь торт сверху и с боков обмазать разогретым кремом, после чего остудить, не ставя на холод. Когда вода выпарится, ввести сметану и тушить до полной готовности грибов. Сначала приготовить из сахарного песка золотую карамель и разлить ее в чашки. После охлаждения посыпать поверхность сахарной пудрой. Поставить настаиваться в теплое место на 1-2 дня. На каждую порцию по два кукурузных початка. сделать в сливах небольшой надрез, вынуть косточки, каждую сливу разделить на две или четыре части, посыпать сахаром. приготовить тесто средней консистенции (если оно получится крутое, добавить немного молока или сметаны). раскатать две третьих части теста, уложить на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, сверху разложить сливы, посыпать сахаром (1-2 столовые ложки). можно также добавить небольшое количество корицы. оставшееся тесто раскатать тонкими жгутиками и разложить на сливы в виде крупной сетки. затем пирог смазать яичным желтком и выпекать в духовом шкафу при средней температуре. Как только крем закипит, снимите с огня и остудите в воде со льдом.

« предыдущая
следующая »