Крем белковый

[29 декабря 2010]  Разные морепродукты

Горошек исполь зовать консервированный. Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины. Цвет соуса должен быть чуть прозрачнее заварки, но в то же время таким, чтобы было видно дно посуды. К борщу можно подать ватрушку с творогом . На нарезанный омлет положите лист свеклы или салата, выдавите из кулинарного мешка плавленый сыр, сбрызните соком лимона, положите миндальный орешек и закатайте омлет в маленький рулетик, посыпав панировочными сухарями. Сырокопченые колбасы готовятся без тепловой обработки сырья, поэтому следует использовать безукоризненно свежее сырье, особенно строго соблюдать температурные режимы посола мяса, выдержки фарша и колбас, а также поддерживать чистоту посуды и инструмента.

На хлеб выложить рыбные лепешки, сверху положить кружки помидоров, на них - зелень.

Подать к столу с гренками. Загустить на водяной бане, пропустить через дуршлаг и охладить. Мясо нарезать кубиками, сложить в миску, добавить соль, перец, лимонный сок, залить маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Посыпьте груши корицей, пропуская ее через ситечко. Сердцевину, лук, чеснок, болгарский перец нарезать, доба­вить острый красный перец. Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте.

Прогреть, не кипятить Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Базилик ополоснуть под струей холодной воды, воду хорошо стряхнуть, листья ощипать со стеблей и мелко порубить. Оставшуюся брокколи поварить 3,5 мин при полной мощности в 1 стакане сливок вместе с нарезанным кубиками луком.

Каждую часть, слегка посыпав мукой, раскатайте скалкой.

Тушите, периодически помешивая, 2 ч или до тех пор, пока мясо станет мягким, а соус загустеет. При подаче разрезать на куски.

Куриные ножки очистите от кожицы и удалите кости, нарежьте полученное филе небольшими кусочками. Затем следует снять кастрюлю с огня и после небольшого охлаждения быстро подмешать 1 яйцо. Вскипятите небольшое количество бульона.

Творог взбить с небольшим количеством молока и мякотью помидоров до густоты сметаны, по вкусу заправить смесь мелко нарезанным луком, перцем, :солью и зеленью.

Прожаренное мясо заверните в фольгу и оставьте на 15 мин. На дно приготовленных банок положить нарезанную зелень и пряности, затем уложить плотным слоем патиссоны. Испечь тоненькие блины. Выпекать в духовке при температуре 200-210°C в течение 4-5 минут. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Тесто раскатать, переложить на небольшой противень, намазать маковой начинкой и выпекать в разогретой духовке на среднем огне 10-15 мин, до полуготовности. Уложить сверху ягоды. Бульон процедить. Поверх фаршированного яйца уложить кусочек помидора, вырезанный кубиком.

Затем плотными рядами уложить огурцы в верти­кальном положении. Две коротких стороны куска мяса должны свисать с риса. Приготовленной смесью нафаршировать томаты.

Перед подачей долить газированной воды. Когда бульон будет готов, достаньте из него печень, выложите на разделочную доску потроха, нарубите их мелкими кусками и снова положите в бульон. Затем легким постукиванием повернуть форму по кругу перпендикулярно столу. Под конец вливают сливки, добавляют ванильный сахар и взбитые белки. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Добавить в бульон нарезанные овощи, фасоль вместе с водой, в которой она была замочена, половину грудинки, разрезанной на четыре кусочка, посолить и поставить варить. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.

Смешайте отварной рис, ломтики яблок и апельсина, измельченный зеленый лук, заправьте салат сметаной, добавьте соль, сахар.

« предыдущая
следующая »